- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.392
а это всё из-за того, что Центробанк отозвал лицензию у QIWI Банка.Бабки не вывести с киви,всё,габэлла
а это всё из-за того, что Центробанк отозвал лицензию у QIWI Банка.Бабки не вывести с киви,всё,габэлла
Иногда кажется я шут данного форума.
Что не напишу - везде хихи-хаха
ЙАНЕШУТ!
Плохо что ли? Хорошо же.Мы своё призванье не забудем - Смех и радость мы приносим людям.
У меня попалось невкусное пиво, вот и бешусь, но выпить надоПлохо что ли? Хорошо же.
Мама, я в тивилизаре!
Мама, я в тивилизаре!
От таких слов хочется даже заплакатьУ меня попалось невкусное пиво, вот и бешусь, но выпить надо
Можешь выиграть попробовать, я ещё 3-4 штучки к 23 февраля разыграюИ я!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто играл, норм игра? хочу купить
Werewolf: The Apocalypse - Earthblood on Steam
You are Cahal, a powerful Garou who chose to go into exile after losing control of his destructive rage. He can transform into a wolf and a Crinos, a huge ferocious beast. Master your three forms and their powers to punish those who defile Gaia.store.steampowered.com
А если комик, то это уже будет уважительно
Я не в группе розыгрыша))Можешь выиграть попробовать, я ещё 3-4 штучки к 23 февраля разыграю
Ты только не забывай под каждым своим таким сообщением скрин со своими девятью копейками прикреплять, чтобы мы не забывали про масштаб проблемы...слушай, я всё понимаю, но мне кажется, что ты не до конца поняла.
Напишу еще раз - Центробанк отозвал лицензию у QIWI Банка!!!