Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.964
ну как будет нужно займешь)ыыы, сорян, я за пк только недавно сел, сегодня занять был
ну как будет нужно займешь)ыыы, сорян, я за пк только недавно сел, сегодня занять был
Хорошее настроение? всегда)а ты дашь?)
я крутил 2659560 и норм, зачлоне я про демо которое надо накрутить в этой игре .
я уже два варианта попробовал, но не получаетсяSite Error
store.steampowered.com
и 2608620 и 2659560
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну он мне не защитывает его просто так
у вас просто крутилки разные)я крутил 2659560 и норм, зачло
я запустил игру честно отсидел и не зачлокороче пошли они на !
Ну, наверное просто мне просто игры последних лет 10 от них не особо заходили. Хотя очень ждал Beyond good and evil 2, но судя по всему зря) разве что в Rainbow Six: Siege очень много наиграл)Я понимаю, что юбики - контора пидоров, но в некоторые их проекты хоть раз пробежать хочется..
ну лично я вертел ее на.. SAM)у вас просто крутилки разные)
вертела одну игру так и решила что лучше честно вертеть)ну лично я вертел ее на.. SAM)
все не могу его пройти, ну зачем было напоминать( Коты такие коты....Прошел монстр траин на 5 ранге согласия, обнаружил имбу при игре за огарков
честность это конечно хорошо, но зачем)вертела одну игру так и решила что лучше честно вертеть)
Шикарный карточный рогалик, второе место после шпилявсе не могу его пройти, ну зачем было напоминать( Коты такие коты....
только для себя)честность это конечно хорошо, но зачем)
Я вообще Ван-пис сижу смотрю)только для себя)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
спать давно пора , а вы тут с рогаликами(
Не знакома с вселенной, но фильм не самый плохойЯ вообще Ван-пис сижу смотрю)
а меня неожиданно затянуло в Battle Chasers: Nightwar , но когда я увидел сколько там всего проходить уже и не знаю даже)спать давно пора , а вы тут с рогаликами(
а меня неожиданно затянуло в Battle Chasers: Nightwar , но когда я увидел сколько там всего проходить уже и не знаю даже)
я в начале прохождения а уже 14часов примерно наиграно