- Дней с нами
- 3.658
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 10.114
Который?)Не знакома с вселенной, но фильм не самый плохой
Который?)Не знакома с вселенной, но фильм не самый плохой
от нетфликс, а есть другой?)Который?)
ты только что сломала психику всем анимешникам в треде
Ааа, ты про сериал, ну такое в сравнении с оригиналом)
если бы они посмотрели атаку титанов, вот тут точно бы сломала) даже экранизация тетради смерти не такая плохая)ты только что сломала психику всем анимешникам в треде
ты ж понимаешь, что ты только что ее лопатой добила?если бы они посмотрели атаку титанов, вот тут точно бы сломала) даже экранизация тетради смерти не такая плохая)
тож сериал, но не аниме, а кино)от нетфликс, а есть другой?)
я еще экранизацию Стального алхимика видел, но не смог)если бы они посмотрели атаку титанов, вот тут точно бы сломала) даже экранизация тетради смерти не такая плохая)
Я не со зла(ты ж понимаешь, что ты только что ее лопатой добила?
и не такое видела...тож сериал, но не аниме, а кино)
а то люди о другом подумали , но присоединюсь прикольно сняли хоть я аниме и не осилил . но скокота отсмотрел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я еще экранизацию Стального алхимика видел, но не смог)
Токийская полиция крови, и Извратная маска - ВАНЛАВЯ не со зла(
и не такое видела...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дай вам бог чтобы вы такое не смотрелиПосмотреть вложение 728846
кроме меня похоже есть еще любители такого кино)Токийская полиция крови, и Извратная маска - ВАНЛАВ
Смесь жанров треш, ужасы, комедия - лучший коктейль.))))кроме меня похоже есть еще любители такого кино)
А как айдишки демоверсий ищешь?я крутил 2659560 и норм, зачло
Заняться тебе нечем, с копейками этими возишься. Отдай вон Тушилке, чтобы он выфармил тебе карточки, всего и делов.знаю тут такое не любятигры с раздач, поэтому на счёт работоспособности ключей нет уверенности
City Siege: Faction Island
Crazy Sapper 3D
Satellite Repairman
все игры с карточками, обменяю на также с карточками 1к1, все предложения в личку, пишите что надо и что предлагаете
как вариант, но упускаю возможность рандомных паковЗаняться тебе нечем, с копейками этими возишься. Отдай вон Тушилке, чтобы он выфармил тебе карточки, всего и делов.
Проверено - Выбью карты из ваших ключей Steam - Mipped
Доброго времени суток, форумчане и гости данного заведения! Предоставляю услугу фарма карт из ваших ключей Steam. Вы стучитесь мне в лс форума или в телегу. Пишите список названий игр и их кол-во. Я чекаю, какие могу взять и сколько. Вы даете мне ключи и ожидаете, пока мои...mipped.com
а че бы ему не взять?как вариант, но упускаю возможность рандомных паков
ладно пусть повисит, а если что напишу ему(если он еще возьмет)
спасибо за идею
ну у него написано что ему надо написать , а он ответит сможет или нета че бы ему не взять?
эт надо было в 1998 году родитьсяДоброе утро!
Тоже вот так хочу:
Сомневаюсь что ему несут в таких количествах))ну у него написано что ему надо написать , а он ответит сможет или нет
возможно этот шлак у него уже на всех ботах есть