fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.227
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.070
не боишься?
Скрытое содержимое для пользователей: ㅤ🤡ㅤ
не боишься?
теперь нормне боишься?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
еще хуже жетеперь норм
и чо они мне сделают е?не боишься?*** Hidden text: cannot be quoted. ***
мое дело маленькоеи чо они мне сделают е?
в 5 раз в бан отправят ?
пфф
Перестать перебирать харчами. Как вариант, перестать воротить нос от классики. И обязательно искать за пределами жанра аниме...Блин, играть не во что, смотреть нечего, читать тоже нечего(((
Что делать, как не скатиться в депрессию?
Думаю вот Балладу Бастера Скрагса Коэнов глянуть...Но пока в сомненияхПерестать перебирать харчами. Как вариант, перестать воротить нос от классики. И обязательно искать за пределами жанра аниме...
Самому б кто подарилподари всем по золотой наклейке маузов
Выглядит не плохо, но нужно выменять его сначала (хотя икскомовщины не фанат)Ну я вот внезапно в xcom по марвелу залип, меньше чем за 10 дней 65 часов наиграл)
Посмотреть вложение 722285
Так что, может ты просто плохо искал во что поиграть)
Ты же вроде что-то на зимней покупал, почему бы в это не поиграть?
Каефпослушай джой дивижн
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@1134hell не пон я не успел купить а ты уже лайк поставил а как..
Посмотреть вложение 722281
Норм штука.Думаю вот Балладу Бастера Скрагса Коэнов глянуть...Но пока в сомнениях
за все хорошееКаеф
Кста, за что тебя так?
Выменял все же чойс
Ну теперь-то есть во что играть? Или только ради иконок?Блин, играть не во что
Ну ты попробуй без сезонника, вдруг не зайдёт, сам же сказал не фанат икскомщины (хотя там больше упор на индивидуальные абилки, и построение колод из этих абилок всем персам, ну и сочетание их в команде из трёх персонажей одновременно) тем более она на английском.Выменял все же чойс
Теперь нужно как-то будет на сезонник к марвелкакашке раскошелиться, чет дорого стоит что пздц
Вот то что на английском не очНу ты попробуй без сезонника, вдруг не зайдёт, сам же сказал не фанат икскомщины (хотя там больше упор на индивидуальные абилки, и построение колод из этих абилок всем персам, ну и сочетание их в команде из трёх персонажей одновременно) тем более она на английском.
Там есть одын рогалик на который я смотрю и детективное кынцо от создателей шедевральных игр без геймплея о трудных буднях девочек подростков и тяжелой судьбе близнецов трансгендеровНу теперь-то есть во что играть? Или только ради иконок?
Не посмотрел, что уже была и взялSave 51% on Cute Cats on Steam
Cute cats want to play with you! Chill out with them in your free time! Find differences between two nearly similar artistic paintings.store.steampowered.com
Прошла проверку стим и даёт +1
Можно получить тут: https://www.keyjoker.com/giveaways/cute-cats-1667400
подкрутите мне котиковНе посмотрел, что уже была и взял
Розыгрыш - Cute Cats (Стим ключ) - Mipped
mipped.com
Это к Тушкану или Олеже, они вроде умеютподкрутите мне котиков
видимо, картон не за горами ∆Прошла проверку стим и даёт +1