Tünaydınкоренные турки, отзовитесь!
важный соц. опрос!
Доброе утро!
выгодно ли сейчас продавать коды пополнения валюты ? (20лир-100руб)чего хотел узнать у почти коренного турка, как год уже)
эти коды можно купить только имея банковскую карту, с баланса стима их не купить. Через карту - возможно выгодно. Курс минимальный, что знаю сейчас 4.3 р за 1 лиру. Но таких продавцов мало. В основном 4.5 сейчас где-то продавать пытаются )выгодно ли сейчас продавать коды пополнения валюты ? (20лир-100руб)
или уже фсьо, не надо?
Коды можно на изи купить, главное понять спрос на нихэти коды можно купить только имея банковскую карту, с баланса стима их не купить. Через карту - возможно выгодно. Курс минимальный, что знаю сейчас 4.3 р за 1 лиру. Но таких продавцов мало. В основном 4.5 сейчас где-то продавать пытаются )
Посмотреть вложение 613279
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@lolo С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ПИНГВИНЁНОК !!!
Через золотую корону там 4,11эти коды можно купить только имея банковскую карту, с баланса стима их не купить. Через карту - возможно выгодно. Курс минимальный, что знаю сейчас 4.3 р за 1 лиру. Но таких продавцов мало. В основном 4.5 сейчас где-то продавать пытаются )
на золотой короне продают коды пополнения стим?) я написал про курс, по которому конкретно продают сам код, а не обменник лиры в рубли)Через золотую корону там 4,11
Разве? Всегда думала по-другому, хм, значит как минимум один раз мне повезло забрать второй кейс, но тогда жаль, что сразу на след. неделе за 3-4 мма так и не выпал еще один :/Если выбил в пятницу в 19:00, то на следующую пятницу крутить с 19:00 нужно
шанс на 2 кейс маленький, но и такое бываетРазве? Всегда думала по-другому, хм, значит как минимум один раз мне повезло забрать второй кейс, но тогда жаль, что сразу на след. неделе за 3-4 мма так и не выпал еще один :/
**Clams Reward:** Zombie Army 4 Dead War, Conan Exiles, Scum, Chernobylite Enhanced Edition, Lego Batman 2 DC Super Heroes, Risk of Rain 2 **Website Rewards:** Age of Wonders 4, Zombie Army 4 Dead War, Lego Batman 2 DC Super Heroes, Demon Turf --Ссылка удалена--
курс жирвыгодно ли сейчас продавать коды пополнения валюты ? (20лир-100руб)
или уже фсьо, не надо?
Какой Батя такие и скидки
В ininal продают 20 лир за 25 только пока out of stockна золотой короне продают коды пополнения стим?) я написал про курс, по которому конкретно продают сам код, а не обменник лиры в рубли)
я просто набор символов скинулвсе ключи в статусе
Посмотреть вложение 616639