- Дней с нами
- 2.104
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
Ты кидаешь ключи, он их фармит, а я получаю профитя же не имею столько акков, тебе к боссу, к Тушилкинсу
Ты кидаешь ключи, он их фармит, а я получаю профитя же не имею столько акков, тебе к боссу, к Тушилкинсу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
похоже на ру бизнессТы кидаешь ключи, он их фармит, а я получаю профит
я же не имею столько акков, тебе к боссу, к Тушилкинсу
четко!Посмотреть вложение 616448
Спасибо, он рабочий
я чуть квас не уронил
Теперь эта наклейка 100% перейдёт в категорию "контрабанда". Всем незамедлительно произвести закуп!Внимание, ошибка!
или специальноВнимание, ошибка!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добавили вот этот шедевр, остальное не важно
Мои родимые, рабочие лошадочки)))Квадролобстеры: 70 NVIDIA Quadro среди ракообразных на тайваньской таможне
Посмотреть вложение 616250Посмотреть вложение 616251Посмотреть вложение 616256
Таможня Гонконга показала видеокарты, добытые в фургоне, перевозившем 280 кг живых лобстеров. Вот только соседствовали они с семью десятками видеокарт NVIDIA Quadro K2200. Это уже весьма старые 4-гигабайтные ускорители на архитектуре Maxwell со 128-битной шиной памяти и 640 CUDA-ядрами, выпущенные 9 лет назад. Единственное, чем примечательны K2200 – отсутствие разъёма питания и однослотовая конструкция при TDP 68 Вт.
Если бы это были RTX 4090 — среди лобстеров могла бы развернуться нешуточная борьба за право обладать одной из них! Меньше одной карты в три пары рук… ой, простите, клешней!А всего у омаров пять пар конечностей, четыре из которых служат для передвижения
Эта наклейка будет стоить много, там огромный хуй Габенапочему это букавка «А» не похожа на башенку из Парижу?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мои родимые, рабочие лошадочки)))
почему это букавка «А» не похожа на башенку из Парижу?
Башня ГабенаЭта наклейка будет стоить много, там огромный хуй Габена
Комьюнити скорее всего оценила и начало охоту!Эта наклейка будет стоить много, там огромный хуй Габена
Вот куда весь бюджет ушёл, а мог бы сервера купить нормальные(Башня Габена
Мемные наклы, чисто по приколу пару штук купитьКомьюнити скорее всего оценила и начало охоту!---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 616457
чисто Азия тема, можно тоже прикупить Хз за прозрачность, но смотреться так
Бггггг, я так квасу с Вами не попью, все выплюнуВот куда весь бюджет ушёл, а мог бы сервера купить нормальные(
Мемные наклы, чисто по приколу пару штук купить
Соглы. А как посмотреть прозрачные или нет?Мемные наклы, чисто по приколу пару штук купить
Бггггг, я так квасу с Вами не попью, все выплюну---------Двойное сообщение соединено: ---------
Соглы. А как посмотреть прозрачные или нет?
может и прикольная, но золотые наклейки на эмке выглядят фигово -
дак это БИГ?Посмотреть вложение 616459Посмотреть вложение 616460
На торговой площадке есть исходное изображение. Если его посмотреть отдельно, то видно, что у наклейки фона нет
???дак это БИГ?
Ну это не четкое правило, в этих капсулах куча прозрачных наклеек и они ничего не будут стоить.Прозрачные же ценятся???