f0rfun
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 890
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.181
рабочий*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
рабочий*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Закупай, голубецПьём чай и никаких подвохов
Кушаем рис
Правда коллекция убогая, но лет через 10 взлетит)7.2 лир, беру на все
Да профиль СГ напиши.
может и прикольная, но золотые наклейки на эмке выглядят фигово -А мне понравилась
Добавил.У меня игра та есть, но все равно вот)User - SilenceMhL
www.steamgifts.com
Клеить на скины наклейки это в принципе для быдламожет и прикольная, но золотые наклейки на эмке выглядят фигово -
Он за сувенирную, там убожество какое-тоКлеить на скины наклейки это в принципе для быдла
Там 2-4 скина +- нормальных, остальное такое себеА мне понравилась
Какой нож? Это сувениркаа нож где?
дык, это сувениркаКлеить на скины наклейки это в принципе для быдла
Он за сувенирную, там убожество какое-то
А, я чёт не заметил. Но это и не важно, т.к. этот мусор никто играть не будет, а значит можно сделать вид что этой сувенирки не существуетдык, это сувенирка
Купить пропуск и дождаться матчей на этой карте, потом за жетоны купить, я это нашёл у какого-то игрокаа как такую купить а не обычный анубис кейс?
Да будут играть, но сувенирка так себе, тем более дубль, разве что оставить на память, как говно по типу рмр))А, я чёт не заметил. Но это и не важно, т.к. этот мусор никто играть не будет, а значит можно сделать вид что этой сувенирки не существует
че-то сложноКупить пропуск и дождаться матчей на этой карте, потом за жетоны купить, я это нашёл у какого-то игрока
че-то дорогоДелаем заготовки
Найди наклы без увеличения)А, я чёт не заметил. Но это и не важно, т.к. этот мусор никто играть не будет, а значит можно сделать вид что этой сувенирки не существует
НАШОЛ НАШОЛНайди наклы без увеличения)