- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.446
Лишь бы не сделали что-либо непродаваемымзакупаем на всё что есть и сидим как с рмр
Лишь бы не сделали что-либо непродаваемымзакупаем на всё что есть и сидим как с рмр
Жду твои ставкиПосмотрим позже
Не покупай, оно тебе не надозакупаем на всё что есть и сидим как с рмр
а есть где почитать про операции CS GO че как
Это не операция, а пропуск на мажор, или ты в общем, а не про ночную обнову?привет всем
стоит ли покупать если не каждый день смогу играть(окупит ли) да еще и в соло
а то покупал все 2 операции в 2015 и 2017 там наверняка всё 100 раз поменялось
вроде слышал что можно пройти операцию, а потом только решить покупать пропуск или нет
ах да я перепутал пропуск и операцию спасибо!)Это не операция, а пропуск на мажор, или ты в общем, а не про ночную обнову?
Окупались минимум х2-х3 все последние операции.привет всем
стоит ли покупать если не каждый день смогу играть(окупит ли) да еще и в соло
а то покупал все 2 операции в 2015 и 2017 там наверняка всё 100 раз поменялось
вроде слышал что можно пройти операцию, а потом только решить покупать пропуск или нет
ну офф инфу можно почитать это конечно спасибо
Мажорные пропуска не окупаются)) Не считая последнего месяца, когда цена на сувенирные наборы выросла х2-х4.ах да я перепутал пропуск и операцию спасибо!)
четко и по факту , спасибо)Окупались минимум х2-х3 все последние операции.
Пройти можно и в соло. Но если найти друга для "стражей", то чуть легче будет.
Да, можно пройти миссии без пропуска. А потом купить пропуск для наград.
Пропуск на мажор в основном берут ради медальки)ну офф инфу можно почитать это конечно спасибо
но я больше имел ввиду практическую часть стоит не стоит на опыте прошлых годов
Потом окупают жеМажорные пропуска не окупаются)) Не считая последнего месяца, когда цена на сувенирные наборы выросла х2-х4.
И то не на все
до этого всего хайпа не окупали. Цены практически не поднялись за 2-3 года.Потом окупают же
Прикольно выглядит, осталось нам до бриллианта дойти))Пропуск на мажор в основном берут ради медальки)
Ну хз, Ант меня окупил по итогу, один пропуск на память тушка мне возьмёт и жить будет лучшедо этого всего хайпа не окупали. Цены практически не поднялись за 2-3 года.
Если он хочет заработать на пропуске, то смысла практически нет.
И да, не факт, что он угадает пик-емЫ
Вообще может с одним-двумя ящика остаться, они уж точно хрен окупят)
Вообще не знаю, на кого ставить. Буду стримеров смотреть)Жду твои ставки
До понедельника время естьВообще не знаю, на кого ставить. Буду стримеров смотреть)