Hozain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.945
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.798
спасибо за инфу. Но какой перегруженный интерфейс, какое количество игровых валют. Все признаки огромной донатной помойкиBlack Squad
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заебались сносить новые и вернули старые под честное слово что он больше не будет выпускать ихSuicide Guy on Steam
Suicide Guy is set in the incredibile and extraordinary dreams of its protagonist. What would you do in order to save the thing you love most? Immerse yourself into his weird dreams and help him to wake up before it's too late.store.steampowered.comSave 85% on Suicide Guy: Sleepin' Deeply on Steam
In this new chapter of "Suicide Guy" you'll be challenged with even more insane puzzles, generated by the surreal dreams of the Guy. You'll encounter the weirdest of the living beings as you go deeper and deeper into his subconscious. This time to wake him up you'll need all your skills.store.steampowered.com
Нечасто такое бывает. Игры вернули из бана
тоже стало любопытно (пришлось пожертвовать 10гб местом на диске)спасибо за инфу. Но какой перегруженный интерфейс, какое количество игровых валют. Все признаки огромной донатной помойки
Надо будет зайти чекнуть, у меня как раз там кейсы валяются с негоBlack Squad
Это они конечно молодцы - сначала выпилили лут со стимовской ТП от слова совсем (ожидая, что миллионы сделок по продаже/покупкам потекут напрямую через них, а не через стим), после чего потеряли онлайн жёстко, хоть и начали игру приводить в чувство, добавляя в неё то, что уже изначально должно было бы в ней быть. А сейчас поняли, что "кина не будет" и решили вернуть лут на ТП стима обратно, но только частично и только через занос бабла им напрямую. По ощущения - всё это хуйня полная, ну будет кто-то что-то там продавать и покупать на ТП, но цены будут космические и спрос будет никакой.Black Squad
у меня нож который 10-15к стоил по запросам лежит в инвентаре. и катана за 2к что стоилаЭто они конечно молодцы - сначала выпилили лут со стимовской ТП от слова совсем (ожидая, что миллионы сделок по продаже/покупкам потекут напрямую через них, а не через стим), после чего потеряли онлайн жёстко, хоть и начали игру приводить в чувство, добавляя в неё то, что уже изначально должно было бы в ней быть. А сейчас поняли, что "кина не будет" и решили вернуть лут на ТП стима обратно, но только частично и только через занос бабла им напрямую. По ощущения - всё это хуйня полная, ну будет кто-то что-то там продавать и покупать на ТП, но цены будут космические и спрос будет никакой.
То есть чтобы сделать продаваемым на ТП стима голдовый калаш, мне надо купить 1 голдовый одноразовый сил кит за 810 патронов, то есть потратить реальные 5 баксов - чёт какой развод.---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот если бы они просто всё разрешили продавать на ТП - это было бы интересно.
Посмотреть вложение 616116
Ты на ТП загляни и посмотри на цены - сейчас любое говно столько стоит, а уж сколько этих уникальных ножей и катан нападало всем с момента закрытия ТП - вопрос интересный.у меня нож который 10-15к стоил по запросам лежит в инвентаре. и катана за 2к что стоила
та щас буду качать и чекатьТы на ТП загляни и посмотри на цены - сейчас любое говно столько стоит, а уж сколько этих уникальных ножей и катан нападало всем с момента закрытия ТП - вопрос интересный.
закупаем на всё что есть и сидим как с рмр@SilenceMhL Вставай шашлык, мажор вышел, без фонаПосмотреть вложение 616156