Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.081
Жигули так-то - это вообще ФиатЗапорожец это аналог Итальянского автопрома, двигатель же в жопе!
Жигули так-то - это вообще ФиатЗапорожец это аналог Итальянского автопрома, двигатель же в жопе!
Только вот то "поколение ЕГЭ" училось ещё по советским учебникам, перечитав массу классической литературы, а не как сейчас – прочёл войну и мир в хрестоматии на 10 страниц и готовоЭх, палится поколение ЕГЭ. Как можно Запорожец с Мерседесом перепутать? Запорожец - это Мерс в другой форме?
у меня еще квас естьКвас у тебя в голове, как мы помним, кружка должна быть пустой.
А зачем тогда ерунду пишешь?училось ещё по советским учебникам, перечитав массу классической литературы
Наливай! Тут без 100 грамм не разобраться.у меня еще квас есть
Это не ерунда, а факт – перечитай Буратино, говорю же тебе )))А зачем тогда ерунду пишешь?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наливай! Тут без 100 грамм не разобраться.
Сам читай Буратино. Ты какую-то ерунду написалЭто не ерунда, а факт – перечитай Буратино, говорю же тебе )))
Буратино это же Пиноккио в другой формеЭто не ерунда, а факт – перечитай Буратино, говорю же тебе )))
Всё, ушёл смотреть говнофолл у белорусов.
400кО. несколько норм игр)) Цену только глянуть нужно и сколько мне до "деревни"
Буратино - это Орбакайте так-тоБуратино это же Пиноккио в другой форме
Не смей больше говорить о квасе пока не опробуешь мясной квасу меня еще квас есть
мне не хватает 1,940,000 и еще платной подписки400к
он порезал на 5
значит, она стоит 2 ляма
в 2 раза дороже, чем были ааа-шки
Там есть и тот и другой пример в сцене в харчевне, написано красивым и правильным русским языком, к тому же понятным любому, ну почти...Сам читай Буратино. Ты какую-то ерунду написал
хотел сказать Арлекино?Буратино - это Орбакайте так-то
ППц. У тебя Буратино, наверное, переиздание 90-х))Там есть и тот и другой пример в сцене в харчевне, написано красивым и правильным русским языком, к тому же понятным любому, ну почти...
400к у меня не будет400к
он порезал на 5
значит, она стоит 2 ляма
в 2 раза дороже, чем были ааа-шки
еще целое лето надо будет копить400к у меня не будет
я даже не знаю, сколько у меня там)у тебя есть 3-4 дня