Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.081
Нет. Мы грибы жарили с картохой, а не маринованные из погреба доставалиГрибы отдельно, картошка отдельно.
Нет. Мы грибы жарили с картохой, а не маринованные из погреба доставалиГрибы отдельно, картошка отдельно.
Ты сам-то хоть помнишь, на что отвечал изначально?Нет. Мы грибы жарили с картохой, а не маринованные из погреба доставали
У тебя ни кваса, ни картохи, ни грибов. Так что тут всё под большим вопросом.Как видишь...
Какой спать, тут скоро мажорные капсулки будут, надо ждать с квасом в рукеВсем спать
В руке у тебя не квас.надо ждать с квасом в руке
А вот тут нехуй пиздеть - квас я как раз собирался на окошко ставить закисать, картошку жареную сегодня делаем, ну и грибочки у меня есть в запасах. И солёные, и маринованные, и даже сухие, чтобы добавить в картошечку (но я не хочу так)...У тебя ни кваса, ни картохи, ни грибов. Так что тут всё под большим вопросом.
Ты же сам привёл в пример слово зажаренный(и правильно), а это то же самое причастие в другой формеШарик, летящий в небе. Летящий - причастие.
Картошка жареная с грибами. Жареная - прилагательное.
Садись, два.
А вот тут нехуй пиздеть
Эх, палится поколение ЕГЭ. Как можно Запорожец с Мерседесом перепутать? Запорожец - это Мерс в другой форме?Ты же сам привёл в пример слово зажаренный(и правильно), а это то же самое причастие в другой форме
правильно, кружка с квасомВ руке у тебя не квас.
Квас у тебя в голове, как мы помним, кружка должна быть пустой.правильно, кружка с квасом
Запорожец это аналог Итальянского автопрома, двигатель же в жопе!Богат и Могуч Русский Язык
Эх, палится поколение ЕГЭ. Как можно Запорожец с Мерседесом перепутать? Запорожец - это Мерс в другой форме?