- Дней с нами
- 3.191
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.736
Так ему в следующий раз и скажу, чтобы потом не удивлялся геморроюВ смысле? Очиститель ржавчины и спиртовая обработка - это ж двойная прочистка труб...
Так ему в следующий раз и скажу, чтобы потом не удивлялся геморроюВ смысле? Очиститель ржавчины и спиртовая обработка - это ж двойная прочистка труб...
Скажи-скажи, а то он может реально не в курсе...Так ему в следующий раз и скажу, чтобы потом не удивлялся геморрою
У меня друг пьёт блэк лейбл исключительно с колой, но я тоже его в этом не понимаю
Ну, блэк лейбл все же (как и любой вискарь) жкстковат, а рэд лейбл вообще жёсткий... Хотя мне ли, который вполне себе бухает белс и белую лошадь возмущаться...У меня друг пьёт блэк лейбл исключительно с колой, но я тоже его в этом не понимаю
Алкоголь с колой не пьется. Да и вообще алкоголь с газированными напитками лучше не смешивать - быстрее пьянеешь, на утро голова бо-бо. С колой пьют только дешманский спирт, чтоб не чувствовать его вкуса.
Это мандаринка виновата, 100%. Этот божественный нектар не способен на такое!!!
Более того, я даже настоящий кубинский ром, привезеннвй с кубы непосредственно в подарок пробовал. Такая же ситуация. А увж от продающих я у нас капитошек (который вообще не ром, а напиток на основе рома если читать мелкий шрифт - ака капитан морга) и гавана клабов вообще пздц...Алкоголь с колой не пьется. Да и вообще алкоголь с газированными напитками лучше не смешивать - быстрее пьянеешь, на утро голова бо-бо. С колой пьют только дешманский спирт, чтоб не чувствовать его вкуса.
Это мандаринка виновата, 100%. Этот божественный нектар не способен на такое!!!
дык, не будет ребутка этого болотцаПолагаю что следующие 10 страниц темы можно не читать, т.к. намечается очередная дискуссия - на этот раз на тему грибов с плесенью и алкоголем Работайте, братья, до 1000 осталось чуть меньше 160-ти страниц
будетдык, не будет ребутка этого болотца
смысол теперь
Ты только что все летние коктейли фигней назвал. Начиная с мохито и заканчивая кайпиринья.Алкоголь с колой не пьется. Да и вообще алкоголь с газированными напитками лучше не смешивать - быстрее пьянеешь, на утро голова бо-бо. С колой пьют только дешманский спирт, чтоб не чувствовать его вкуса.
Основная проблема в газиках, от того 0,7 шампусика развозит сильнее 0,7 вискаря.Ты только что все летние коктейли фигней назвал. Начиная с мохито и заканчивая кайпиринья.
Нормально хороший алкоголь с содовой идёт. Да и с тониками тоже. Проблема в том, что все магазинные тоники с диким количеством сахара.
Мои соболезнования *плачущий пепе*Такая же ситуация
Смешай ему с яблочным или вишневым сокомУ меня друг пьёт блэк лейбл исключительно с колой, но я тоже его в этом не понимаю
Коктейли дляТы только что все летние коктейли фигней назвал. Начиная с мохито и заканчивая кайпиринья.
Нормально хороший алкоголь с содовой идёт. Да и с тониками тоже. Проблема в том, что все магазинные тоники с диким количеством сахара.
он пошутил , после 1000 создам .
Мы это и в прошлый раз слышали. Причём от тебя...
В прошлый раз тоже "не было"
дык, не мои словаМы это и в прошлый раз слышали. Причём от тебя...
Так никто же не заставляет. Сейчас даже в океях-лентах можно тот же Ботукал или Бругал взять. Кстати чего не так с Гаванским клубом? По сути тот же Баккарди только лучше.Более того, я даже настоящий кубинский ром, привезеннвй с кубы непосредственно в подарок пробовал. Такая же ситуация. А увж от продающих я у нас капитошек (который вообще не ром, а напиток на основе рома если читать мелкий шрифт - ака капитан морга) и гавана клабов вообще пздц...
А гриб?Херня ваш алкоголь
Квас - топ!
Херня ваш алкоголь
Квас - топ!
грибы надо есть с картошкой жареннойА гриб?