RUF
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.061
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.660
Так то 40я линейка – лютый обсёр.точно
40я линейка имба
Семейка чужихСмотри...
Вводим указанную команду с ID игры и...
Вводим команду с указанием конкретных акков (если несколько, то через запятую) под теми именами, которые у тебя используются в файлах конфигураций ASF и получаем...
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ключ был в сообщении. Доброе утро, просыпаемся!
Доброе утро!Ключ был в сообщении. Доброе утро, просыпаемся!
дорохъотоварищи мажоры, купите людям игры!
ключик забрал, спасибо)Доброго утра. Дfйте плиз ненужный вк акк, челу черкануть, мой снова тупые админы забанили.
8TTEV-GY6-key-5Z-BKJ0E
Если так срочно, то можно было уже купить номер за пару рублейДоброго утра. Подкиньте ненужный акк вк ненадолго. Человеку написать надо СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!
мороки много, мне надо срочноЕсли так срочно, то можно было уже купить номер за пару рублей
Тебе настолько "срочно" надо, что ты в течение часа уже второй раз об этом пишешь в теме для раздачи ключей. Если за час ты не смог найти левый вк для срочного сообщения, то мой совет тебе принесёт больше пользы чем его отсутствие - "мороки" в этом явно меньше чем в попытках наскребсти акк в непредназначенных для этого местахмороки много, мне надо срочно
пишите мне данные акка а не советы которых я не просил
Блядь скажи если к тебе впопыхах прибегает знакомый и спрашивает "тыща будет до пятницы?" ты ему тоже блядь с дохуя умным видом полчаса рассказываешь что в городе есть база вакансий, где можно стать на учет и выбрать подходящую должность бла-бла-бла...?Тебе настолько срочно надо, что ты в течение часа уже второй раз об этом пишешь в теме для раздачи ключей. Если за час ты не смог найти левый вк для "срочного" сообщения, то мой совет тебе принесёт больше пользы чем его отсутствие - "мороки" в этом явно меньше чем в попытках наскребсти акк в непредназначенных для этого местах
Интересное сравнение. Я бы тебе хоть десять тысяч дал если бы они у меня были. Но их у меня нет и я тебе предложил альтернативный вариант ввиду срочности твоего вопроса.Блядь скажи если к тебе впопыхах прибегает знакомый и спрашивает "тыща будет до пятницы?" ты ему тоже блядь с дохуя умным видом полчаса рассказываешь что в городе есть база вакансий, где можно стать на учет и выбрать подходящую должность бла-бла-бла...?