Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.078
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
play asf appidподскажите как в asf заставит конкретную игру накручивать время ?
play asf appidподскажите как в asf заставит конкретную игру накручивать время ?
play asf appidа можно написать так чтоб было понятно ?
игру предварительо добавить надо, тебе для раздачи с гивэвейсу?а можно написать так чтоб было понятно ?---------Двойное сообщение соединено: ---------я уже все варианты попробовал ! пишет что команда неизвестная
Боту в чат пишешь !play asf (так будут все боты фармить) 730 (будут фармить ксго)а можно написать так чтоб было понятно ?
да это то я знаю ! блин пишет что команда неизвестна
попробуй с восклицательным знакомда это то я знаю ! блин пишет что команда неизвестна
да это то я знаю ! блин пишет что команда неизвестна
её ток запустить надо, там сразу проверку проходитЯ накручиваю вот эту игру https://store.steampowered.com/app/2359850/Mega_City_Police_Prelude/
✔⚙
вроде заработало
Да мне надо было знать как это делать на будущее ! Просто я другой версией пользовался и там все было проще.её ток запустить надо, там сразу проверку проходит
reset asf или resume asfДа мне надо было знать как это делать на будущее ! Просто я другой версией пользовался и там все было проще.
А как остановит накрутку ? или оно само ?
а раздача где?Кто желает попасть ко мне в вайтлист на СГ, скидывайте ссылки на свои профили в лс
Какая еще раздачаа раздача где?
а что будет в розыгрышахКто желает попасть ко мне в вайтлист на СГ, скидывайте ссылки на свои профили в лс
для вайтлиста, пока туда не добавились всеКакая еще раздача
Смотри...да это то я знаю ! блин пишет что команда неизвестна