1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.798
ты на его боты не наезжай
а то на меня случайно наедешь
ты на его боты не наезжай
а то на меня случайно наедешь
Yummy Girls 2 - Key-hub.eu
Get Yummy Girls 2 now on Keyhub for free! But hurry up, only 0 keys left!key-hub.eu
Регион получателя не важен.А можно через Турцию дарить подписку на любой аккаунт твича? Или одаряемый тоже должен быть с IP Турции?
даА можно через Турцию дарить подписку на любой аккаунт твича?
Сколько пообещал тебе хозяин канала за сдачу бота Тушилки?@Тушканчик у тебя сколько баллов на самом жирном боте у годфазера?
Atomic Heart активирующийся в ру-регионеСколько пообещал тебе хозяин канала за сдачу бота Тушилки?
У него такого нет. Он хотел нагреть тебя и пустить по скользкой дорожкеAtomic Heart активирующийся в ру-регионе
Это только для избранныхУ него такого нет. Он хотел нагреть тебя и пустить по скользкой дорожке
ага агаНапоминаю:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага-ага. А у других куча АРП, высокий уровень, а потратить нельзя - выбивает ошибку) Так что у тебя всё ещё нормально))ага ага
пошел я нахер
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ага ага
пошел я нахер
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а я тебе говорил, что ты зря просыпалсяадмин алиенвейр чмо
такую? тогда я тоже им не по нравуАга-ага. А у других куча АРП, высокий уровень, а потратить нельзя - выбивает ошибку) Так что у тебя всё ещё нормально))
,Ты хочешь меня проклянут?@Тушканчик у тебя сколько баллов на самом жирном боте у годфазера?