babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Давай разыгрывай годноту скорее пока всё не пропил.Зарплатный день
Давай разыгрывай годноту скорее пока всё не пропил.Зарплатный день
У меня первый, а больше и не надо. Не переживай, лайкать твои скрины я не перестану.А у тебя какой лвл? 3й это минимум, который легко получить)
Дальше сложнее
"Всё что пропито, да прохуячено – то на дело потрачено" © Сибирская народная мудростьДавай разыгрывай годноту скорее пока всё не пропил.
Это был пример игры с убитой экономикой жеДавай разыгрывай годноту скорее пока всё не пропил.
Ща как выйдет третья часть с блэкджеком и масками по 100КЭто был пример игры с убитой экономикой же
Есть более утонченная формулировка: время и деньги, потерянные с удовольствием, потерянными не являются."Всё что пропито, да прохуячено – то на дело потрачено" © Сибирская народная мудрость
Кваскто-то сказал пить?
Посмотреть вложение 608761
Так сегодня ж четверг
я когда протрезвею , будет уже пятница если не субботаТак сегодня ж четверг
Почему у тебя на столе весь бюджет нашей страны?
Та это билеты Банка Приколов. Где ты видел чтоб на деньгах писали рублёу́Почему у тебя на столе весь бюджет нашей страны?
в одной стране практика такая уже несколько лет...Та это билеты Банка Приколов. Где ты видел чтоб на деньгах писали рублёу́
У себя в кошельке.Та это билеты Банка Приколов. Где ты видел чтоб на деньгах писали рублёу́
Так она в стране приколов и обитаетТа это билеты Банка Приколов. Где ты видел чтоб на деньгах писали рублёу́
это сдача с пива?
Это пиво с дачиэто сдача с пива?
дорогое пиво, как вся моя жизньЭто пиво с дачи