- Дней с нами
- 3.316
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
полумусор ? это как полуадмин ?Полукоролева полумусора
полумусор ? это как полуадмин ?Полукоролева полумусора
Тут выше выяснилось, что полуадмин выдаёт полубанполумусор ? это как полуадмин ?
Вчера ещё цена была 800₽ за полное издание. На крайняк мб и такое куплю)есть предложение за 799 рублейКупить Remnant: From The Ashes дешево, скидки до -90% - Steam ключи для PC, сравнение цен в разных магазинах
Цены от 219₽, скидки до -52%. Купить лицензионный Steam ключ Remnant: From The Ashes дешево, сравнивая цены в разных магазинахvgtimes.ru
выгодней ждать распродажу в Стим только как продавец отправляет подарком дешевле, чем сейчас цена?
А за полуподлизывание может и половину полубана скостить...Тут выше выяснилось, что полуадмин выдаёт полубан
слыш , богатый ? дай деняк .Вчера ещё цена была 800₽ за полное издание. На крайняк мб и такое куплю)
потом , мб .Купи игру мне
Интересно, что Бэтмен собрался подлизывать у ПолуАдмина?!
Теперь людей без телеги обломал. Хз, насколько это хорошо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
После шкандаля с Хуйлявой наш друг сделал бота
По 1 шт можно забрать
А наша тема уже не помощник в поиске игр?)Добрый вечер неспящим. Где можно ЧатГТП вопросы позадавать, чтоб помогла компьютерную игру найти?
Не, меня снова будут йобнутым считать. =)А наша тема уже не помощник в поиске игр?)
Да ты не стесняйся, мы тут все такиеНе, меня снова будут йобнутым считать. =)
Мы все йобнутые, но некоторые йобнутые йобнутее йобнутых.Да ты не стесняйся, мы тут все такие