- Дней с нами
- 3.118
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.509
Конечно поиграю, тем более @Aon подарила вторую часть))@SilenceMhL Ну а на самом деле и правда привыкнешь. Там в начале правда несколько стрёмных моментов, и при этом куча резких звуков. Попробуй всё же дальше пройти, на сколько я помню, дальше всё немного по другому)---------Двойное сообщение соединено: ---------
два лаунчера это уже два майнера. Один от стима, второй от Юбисофт, ЕА, или Рокстар например
Цыц, бляха-муха@Nya продолжает развлекаться
О, у этого щедрого товарища мне хватило бы наглости выбрать игру blade of darkness, а то постеснялся Дарк соулс плюсануть, когда он их раздавал@Winchenso , передаю эстафету
@Winchenso надо срочно подарить ещё один дум этёрнал восьминогу, чтобы он получил х2 впечатлений от игры!@Winchenso , передаю эстафету
Нинада, я не ботовод@Winchenso надо срочно подарить ещё один дум этёрнал восьминогу, чтобы он получил х2 впечатлений от игры!
да как)))) уже активировали(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не извинимИзвините, что не по теме, но какой сейчас бесплатный ВПН работает в хроме для Рашки?
я вот этим, но за безопасность не отвечаю https://chrome.google.com/webstore/...st-vpn/fdcgdnkidjaadafnichfpabhfomcebme?hl=ruИзвините, что не по теме, но какой сейчас бесплатный ВПН работает в хроме для Рашки?
Дубль два*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
просто есть уже , может раздавали где то или на СГ выигралДубль два
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Правильно @fed0r_k0t0v гофорит, прекрасная @Nya вас избаловала.
ну я пробиваюсь, мне хватаетС ним разве к оленям пробиться?
+Дубль два
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Правильно @fed0r_k0t0v гофорит, прекрасная @Nya вас избаловала.