- Дней с нами
- 1.625
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.299
на нём играютА зачем вам сообственно стим дэк
богу б в ушичто он выйдет прям сегодня ночью
на нём играютА зачем вам сообственно стим дэк
богу б в ушичто он выйдет прям сегодня ночью
Аргумеееент однако))на нём играют
Я перечитала твиты по этому поводу, поэтому такая вот мысль в голове.богу б в уши
на балконе чилить под солнышкомА зачем вам сообственно стим дэк?)
Блэт напомнили Габена, только забыла о том, что в твиттере бум по поводу сурса второго и такое чувство, что он выйдет прям сегодня ночью.
Чисто из личного с ним охуенно когда сирена и ты в укрытии сидишь ждешь пока все закончится и мелких можно отвлечь имА зачем вам сообственно стим дэк?)
А вот это я понимаю, аргумент принятЧисто из личного с ним охуенно когда сирена и ты в укрытии сидишь ждешь пока все закончится и мелких можно отвлечь им
это игры высшего порядка, они доступны не всем =)Играть можно только на ПК с установленным ASF
хочется верить, нас уже раза три байтили ворохом новостей и анонсов по поводу кс го 2, а потом всё просто затихало и он не выходил. Хватит им уже, пусть выкатывают =)Я перечитала твиты по этому поводу, поэтому такая вот мысль в голове
Этот месяц, ну должно же уже выйти!это игры высшего порядка, они доступны не всем =)
хочется верить, нас уже раза три байтили ворохом новостей и анонсов по поводу кс го 2, а потом всё просто затихало и он не выходил. Хватит им уже, пусть выкатывают =)
Прям сегодня габен выпуститтакое чувство, что он выйдет прям сегодня ночью
Осталось только им обзавестись))А вот это я понимаю, аргумент принят
Не ну там же в доте сегодня с обновой дофига всего появилось по кс:го, и слишком дофига шумихи на эту тему в последние пару недель, даже больше чем обычно.это игры высшего порядка, они доступны не всем =)
хочется верить, нас уже раза три байтили ворохом новостей и анонсов по поводу кс го 2, а потом всё просто затихало и он не выходил. Хватит им уже, пусть выкатывают =)
Ну на мажоре как по мне тоже было бы логично, вернулись бы многие может и капсулам приток был бы и операцию сразу выкатить можно что бы по максимуму купили кто вернулся из-за соурс 2 и забилПрям сегодня габен выпустит
Ну, или завтра
На крайняк в апреле
Или в мае
Или не выпустит
Я бы на их месте сделал это на мажоре. Анонс лично от габена
Вот-вот, к тому же, это был бы повод габену лично присутствовать на мажоре. Он обещал сделать это когда-нибудьОсталось только им обзавестись))
Не ну там же в доте сегодня с обновой дофига всего появилось по кс:го, и слишком дофига шумихи на эту тему в последние пару недель, даже больше чем обычно.
Ну на мажоре как по мне тоже было бы логично, вернулись бы многие может и капсулам приток был бы и операцию сразу выкатить можно что бы по максимуму купили кто вернулся из-за соурс 2 и забил
А ещё на балалайке так, что не только)Играть можно только на ПК
на деке тоже можно асф установить, там же линупс.Играть можно только на ПК с установленным ASF.
Бухалио? Хулиобаб?Он просто ник неправильно сменил, надо было на твой, но с перестановкой пары букв
флудите, товарищрастут бананы высоко достать бананы не легко