Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.477
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
ребят нужна помощь) вообщем не могу найти скрипт которым фармил игры с вк (групп) типо читало с статьи и выпускало ввиде текста
Ну рассказывай как там у тебя житьё-бытьё? Жив-здоров, руки-ноги на месте?ку всем
как видишь) если пишу то все хорошо со мной)Ну рассказывай как там у тебя житьё-бытьё? Жив-здоров, руки-ноги на месте?
а так женился, развёлся, дохуя кентов потерял, заебался очень вообщем нихуя нового)Ну рассказывай как там у тебя житьё-бытьё? Жив-здоров, руки-ноги на месте?
а так женился, развёлся, дохуя кентов потерял, заебался очень вообщем нихуя нового
да я живой) призрака не увидел)) XD
кто знает, может ты и есть призракда я живой) призрака не увидел)) XD---------Двойное сообщение соединено: ---------но скрипт хочу найти пздц
помоги лучше скрипт найти) он в одной из старых тем))кто знает, может ты и есть призрак
помоги лучше скрипт найти) он в одной из старых тем))
вот примерЖаль, что поиск на форуме ужасен
Посмотреть вложение 588285
В теме завелся мажор
Это лучше, чем жена
да сколько только на её акк было вложено там пздц (включая ноут с 3070)Это лучше, чем жена
Мог бы каждый день новую "жену" иметьда сколько только на её акк было вложено там пздц (включая ноут с 3070)
Мог бы каждый день новую "жену" иметь---------Двойное сообщение соединено: ---------Меркантильная жучка - поматросила и бросила
Тебе проще было расшаривать для неё свои игры. А вместо ноута надо было настольный ПК - дешевле бы вышло. Вот такие женСЧины - с мужчинами только ради выгоды.у неё было до 10 игр
Что это за фигня невалидная?20 турецких лир
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***