Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 147
- Реакции
- 25.558
ФранцияКакой регион у тебя?
ФранцияКакой регион у тебя?
Новая мета?Тут уже принято не спать, а гусей душить
Ну реально ж больные дегенераты. За транзит газа бабло им не в падло получать и че то не тявкают. А тут полезли своим рылом. От бабла за транзит откажитесь и транзит прекратите клоуны раз такие принципиальные.
Ну, справедливости ради, минцифры к транзиту газа никакого отношения не имеетНу реально ж больные дегенераты. За транзит газа бабло им не в падло получать и че то не тявкают. А тут полезли своим рылом. От бабла за транзит откажитесь и транзит прекратите клоуны раз такие принципиальные.
И че что не имеет ? Он прекрасно все знает, вот и молчал бы. Они ж типа патриоты. Но почему то и бабло берут и бизнес в РФ не закрывают. Кроме того много чего покупали в РФ через другие страны. Тошнит от клоунов выдающих себя за патриотов. Этот как блогеры типа все такие патриоты, но донаты из РФ до 2022 принимали на ура.Ну, справедливости ради, минцифры к транзиту газа никакого отношения не имеет
Ты очень наивен, раз поверил в мою искренность тогда. Я тебе скинул ключ от игры, которую разыграл на СГ год назад, а ты повелся. Насколько нужно быть наивным, ну пиздец же, мне аж тебя жалко стало тогда и я прикинулся мол не знал, что ключ активированПотом не лезь с поюзаными ключами извиняясь, как в прошлый раз.
Не, ну это банТы очень наивен, раз поверил в мою искренность тогда.
Ты очень наивен, раз поверил в мою искренность тогда. Я тебе скинул ключ от игры, которую разыграл на СГ год назад, а ты повелся. Насколько нужно быть наивным, ну пиздец же, мне аж тебя жалко стало тогда и я прикинулся мол не знал, что ключ активирован
Ну это совсем не красивоТы очень наивен, раз поверил в мою искренность тогда. Я тебе скинул ключ от игры, которую разыграл на СГ год назад, а ты повелся. Насколько нужно быть наивным, ну пиздец же, мне аж тебя жалко стало тогда и я прикинулся мол не знал, что ключ активирован
Вполне заслуженно, я это сделал за его выходки с хайдами. Он внес меня туда, но не объяснял почемуНу это совсем не красиво
Так ты ж ему ключ до этого кинулВполне заслуженно, я это сделал за его выходки с хайдами. Он внес меня туда, но не объяснял почему
Он меня до этого в хайд вносил, а после ключа убралТак ты ж ему ключ до этого кинул