1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.825
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.777
Мне кажется, дети это сами никогда и не собирали. Это больше для родителей игрушка.Вот эта штука куда как лучше развивает фантазию и инженерные навыки:
Мне кажется, дети это сами никогда и не собирали. Это больше для родителей игрушка.Вот эта штука куда как лучше развивает фантазию и инженерные навыки:
Хызы, мне эта игрушка в своё время нравилась больше лего и его аналогов.Мне кажется, дети это сами никогда и не собирали. Это больше для родителей игрушка.
Собирать такой конструктор < Смотреть как люди наступают на детальки Лего.Вот эта штука куда как лучше развивает фантазию и инженерные навыки:
эх, у меня в шкилке на информатике мы собирали такоеХызы, мне эта игрушка в своё время нравилась больше лего и его аналогов.
Когда достаточно большой набор, то собрать можно было всё что угодно от трактора до ракеты.
Сейчас такие наборы вроде даже с движками и контроллерами в комплекте идут, так что ещё и робототехнике можно поучиться.
Эт чо? Кальян сразу на троих?эх, у меня в шкилке на информатике мы собирали такое
Посмотреть вложение 700817
4 оставшихся - это для воды, табака, автоподжига и добавления ароматов.На семерых же
Раздали.Розыгрыш 2000x "A Dog Named Mato" cdkey для Steam
Новый розыгрыш начался! Сегодня мы раздаем 2000 ключей Steam для игры "A Dog Named Mato". Много пользователей, которые хотят получить бесплатный Steam cdkey, поэтому поторопитесь зарегистрировать участие!givee.club
Вы собирали, а учитель по информатике продавал))эх, у меня в шкилке на информатике мы собирали такое
Посмотреть вложение 700817
Не делать рефандов.Напомните пожалуйста, как забаговать стим, чтобы карточки выпадали через 5 минут, а не через три часа. Спасибо.