Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.429
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.716
Спасибо, не забралприкольный бандл, 7$/игра
Спасибо, не забралприкольный бандл, 7$/игра
ты меня байтишь. Мне тогда на бутылочку кваса не хватит, как я без него?!
Я надеялся на то, что ты моё обоснование найдёшь более важным*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
выше товарищ, смог быстрее, а я просто Отошел От Клавиатуры
Хотел пошутить про один конкретный смайлик, а потом как понял, сколько смайликов, один хуже другого, ему подходят, решил, что не буду...Можно на что то более ему подходящее же
всё потому, что не голосовал за тортик или конфеты. но шанс ещё естНастроение сегодня:
1. Пироженка "картошка"Жронкурс №1 (иначе человек-кловн-man не угомонится)
1 - реплаем выбираем тортик или коньфетка
2 - жрем с причмокиванием
Игронкурс №2 (но хорни)
1 - реплаем свою любимую игрушку с младенчества и/или ту что жалко выбросить до сих пор (типа бегемотиков из киндера и тп.)
2 - ностальгируем
А ещё у меня в коллекции есть песенка с ещё более внятным вокалом:всё потому, что не голосовал за тортик или конфеты. но шанс ещё ест
жалко нельзя включить титры на твоем видео, наверно там былобы весело - " ыр быр грр рырыры / хры гры мыррыг "
1. Пироженка "картошка"
2. Спайдермэн от Marvel toys(Дядька из штатов привёз в начале 90-х). До сих пор где-то лежит. Одна из первых игрушек с полностью подвижными конечностями.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ещё у меня в коллекции есть песенка с ещё более внятным вокалом:
№1Жронкурс №1 (иначе человек-кловн-man не угомонится)
1 - реплаем выбираем тортик или коньфетка
2 - жрем с причмокиванием
Игронкурс №2 (но хорни)
1 - реплаем свою любимую игрушку с младенчества и/или ту что жалко выбросить до сих пор (типа бегемотиков из киндера и тп.)
2 - ностальгируем
Я уже и забыл, что такое Лего. А у меня тоже был, только вот вспомнил, что делал пистолетики из него))№1
1- тортик из Магнита черничный, беленький такой, забыл название
2 - *ням-ням*
№2
1 - целый ящик разнообразного лего
2 - *начинаю плакать*
у меня была смесь из оригинала и китайской хрени, но увы, пришлось распрощаться с таким чудом.Я уже и забыл, что такое Лего. А у меня тоже был, только вот вспомнил, что делал пистолетики из него))
Блин, нужно будет сыну купить)
Вот эта штука куда как лучше развивает фантазию и инженерные навыки:Я уже и забыл, что такое Лего. А у меня тоже был, только вот вспомнил, что делал пистолетики из него))
Блин, нужно будет сыну купить)
№1
1- тортик из Магнита черничный, беленький такой, забыл название
2 - *ням-ням*
№2
1 - целый ящик разнообразного лего
2 - *начинаю плакать*
у тебя получалось хоть раз в неё выйграть?Вот эта штука куда как лучше развивает фантазию и инженерные навыки:
В том и прелесть, что главный босс в этой игре ты саму тебя получалось хоть раз в неё выйграть?