Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2023-09-04_16-56-31.png

2023-09-04_16-56-57.png

Издатель закрывается и можно забрать бесплатно :derpcry:

Посмотреть вложение 663926

Посмотреть вложение 663927

Издатель закрывается и можно забрать бесплатно :derpcry:
Вкусно, но грустно

• Wow
Реакции: Коробочка
А представляешь, она ща психанёт и подарит его мне... вот это будет номер...
Бабайке подарит. Для драмы, массовых подгораний, бомбажа и загоризонтных стартов на пуканной тяге.

• Haha
  • Love
Реакции: Nya и babaika
Бабайке подарит. Для драмы, массовых подгораний, бомбажа и загоризонтных стартов на пуканной тяге.
Для массовых надо выбрать чела вообще не с этой темы или того кто один раз зашел отписался и больше не появлялся.

• Like
Реакции: 1134hell
Для массовых надо выбрать чела вообще не с этой темы или того кто один раз зашел отписался и больше не появлялся.
Нееее. Чего он там у Ня в прошлый раз выпросил за "молчание" на форуме? Старфилд же ещё недавно выиграл. А тут ещё и БГ3.
Левый чувак не вызовет столько драмы, любви и обожания.

• Haha
Реакции: Nya и babaika
Бабайка ещё не спиздил всю туалетную бумагу в космосе, ему не до отношений с мишкой...

• Haha
Реакции: Nya
Нееее. Чего он там у Ня в прошлый раз выпросил за "молчание" на форуме? Старфилд же ещё недавно выиграл. А тут ещё и БГ3.
Левый чувак не вызовет столько драмы, любви и обожания.
@Nya , твой выход. :7:

• Haha
Реакции: Nya
Бабайка ещё не спиздил всю туалетную бумагу в космосе, ему не до отношений с мишкой...
У меня ещё два дня до старта + перевод на ЗоГе до сих пор не привели в порядок. :1:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Nya + у меня как раз неделя больничного только открылась.
1693839395607.png

• Haha
Реакции: Nya и Hozain
О, тебя на принудительное лечение заберут наконец?
В этом твоя ошибка - ты всех пытаешься судить по себе. :6: У меня неделя отпуска от окружающих дураков и шизофреников, но так как слово "отпуск" вызывает у них немотивированную агрессию и чёрную зависть, приходится маскировать его под больничный в стиле "три дня кровавого поноса и обязательно ужасная смерть в конце" - тогда все радуются, обнимаются и пляшут, легко отпуская передохнуть. :tongue:

• Haha
  • Wow
Реакции: Aquifex и 1134hell
В этом твоя ошибка - ты всех пытаешься судить по себе. :6: У меня неделя отпуска от окружающих дураков и шизофреников, но так как слово "отпуск" вызывает у них немотивированную агрессию и чёрную зависть, приходится маскировать его под больничный в стиле "три дня кровавого поноса и обязательно ужасная смерть в конце" - тогда все радуются, обнимаются и пляшут, легко отпуская передохнуть. :tongue:
Выписали на недельку то есть? :megustamucho:

Выписали на недельку то есть? :megustamucho:
Тссс, не зря же я сегодня встал раньше всех и надел халат главврача. :derpgop: Вот выписал себя в увольнение на неделю - посмотрю хоть что в мире творится, в игры вот поиграю на настоящем компьютере. :troll:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.