- Дней с нами
- 3.310
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.425
А чё я есть потом буду?Вставай на колени на дошики, так ещё интереснее
Не, она не может меня так обмануть.
А чё я есть потом буду?Вставай на колени на дошики, так ещё интереснее
Не, она не может меня так обмануть.
Мб, у меня скромно карточек 30 всегоУ меня нифига. Мб потому что 65к карт
Вкусно, но грустноПосмотреть вложение 663926
Astral Shipwright on Steam
Build and upgrade your personal ship to travel around a strange planet.store.steampowered.com
Издатель закрывается и можно забрать бесплатно
Так а это будет и не обман...Не, она не может меня так обмануть.
Бабайке подарит. Для драмы, массовых подгораний, бомбажа и загоризонтных стартов на пуканной тяге.А представляешь, она ща психанёт и подарит его мне... вот это будет номер...
Для массовых надо выбрать чела вообще не с этой темы или того кто один раз зашел отписался и больше не появлялся.Бабайке подарит. Для драмы, массовых подгораний, бомбажа и загоризонтных стартов на пуканной тяге.
Нееее. Чего он там у Ня в прошлый раз выпросил за "молчание" на форуме? Старфилд же ещё недавно выиграл. А тут ещё и БГ3.Для массовых надо выбрать чела вообще не с этой темы или того кто один раз зашел отписался и больше не появлялся.
Бабайка ещё не спиздил всю туалетную бумагу в космосе, ему не до отношений с мишкой...Бабайке подарит. Для драмы, массовых подгораний, бомбажа и загоризонтных стартов на пуканной тяге.
и для ГОГа
У меня ещё два дня до старта + перевод на ЗоГе до сих пор не привели в порядок.Бабайка ещё не спиздил всю туалетную бумагу в космосе, ему не до отношений с мишкой...
О, тебя на принудительное лечение заберут наконец?
Постоишь до вечера, потом ешь, разрешаю прям с полаА чё я есть потом буду?
В этом твоя ошибка - ты всех пытаешься судить по себе. У меня неделя отпуска от окружающих дураков и шизофреников, но так как слово "отпуск" вызывает у них немотивированную агрессию и чёрную зависть, приходится маскировать его под больничный в стиле "три дня кровавого поноса и обязательно ужасная смерть в конце" - тогда все радуются, обнимаются и пляшут, легко отпуская передохнуть.О, тебя на принудительное лечение заберут наконец?
Выписали на недельку то есть?В этом твоя ошибка - ты всех пытаешься судить по себе. У меня неделя отпуска от окружающих дураков и шизофреников, но так как слово "отпуск" вызывает у них немотивированную агрессию и чёрную зависть, приходится маскировать его под больничный в стиле "три дня кровавого поноса и обязательно ужасная смерть в конце" - тогда все радуются, обнимаются и пляшут, легко отпуская передохнуть.
Тссс, не зря же я сегодня встал раньше всех и надел халат главврача. Вот выписал себя в увольнение на неделю - посмотрю хоть что в мире творится, в игры вот поиграю на настоящем компьютере.Выписали на недельку то есть?