- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.380
Топово, мне только с енсе Анта повезло, цена с 13 гривен до 300 доходила, жаль не слил))Неожиданный фаворит в моем закупе (без учёта кейсов цена которых с пары рублей до пару сотен взлетела) - https://steamcommunity.com/market/listings/730/Sticker | Gambit Gaming (Holo) | Stockholm 2021 -700% прибыли
@AndreyKent
Key: 5LXN80
Фига себе ты вспомнил, что ягодкой была. Ух годы летят, и правда Малинкой была. В любом случае, @wednesday , с ДР. Будь!С Днем Рождения, Малина! Посмотреть вложение 662738
@wednesday
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неожиданный фаворит в моем закупе (без учёта кейсов цена которых с пары рублей до пару сотен взлетела) - https://steamcommunity.com/market/listings/730/Sticker | Gambit Gaming (Holo) | Stockholm 2021 -700% прибыли
@AndreyKent
Алексей Батькович, хватит доить Аленей, подсодила называется)@wednesday С Днм Рождения!!! Успехов тебе и счастья!!!
Алексей Батькович, хватит доить Аленей, подсодила называется)
С Днем Рождения, Малина! Посмотреть вложение 662738
@wednesday
Не хочу никого обидеть, НО Кто это и Зачем?
ты ее не тегнул жеПосмотреть вложение 662783
ну пусть будет.. и чтобы не забывали, тренируй память
Подари тушилке, хоть где-то у него будут девушкиКрасивенько, мне нравится
Чтобы передергивал эстетично? Простите...Подари тушилке, хоть где-то у него будут девушки
в субботу .
Да чёт возвраты пошли, народ не доволенПоиграл я в этот ваш Starfield. Ничего не понял (ибо шпрехают не по нашенски), но уже спиздил всю туалетную бумагу у шахтёров и мне за это подарили корабль. Игра года, однозначно...
Без русского даже пробовать смысла нет, потому что слишком много текста (что, собственно, и понятно). А народ, как обычно, сам с годик игру поремонтирует, потом выкатит первый народный играбельный билд...Да чёт возвраты пошли, народ не доволен