Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня твиттеры на почте mail.ru и всё отлично приходит
ХЗ, у меня один акк был под всякий шлак. Где-то с 21-го года там никаких писем от твиттера уже не было.
Я ХЗ, может просто рассылок не слали, но и код не пришёл, раза 3 попробовал войти и забил на это дело.

Но входить по простому логину/паролю раньше давало и не требовало никаких дополнительных кодов.

ХЗ, у меня один акк был под всякий шлак. Где-то с 21-го года там никаких писем от твиттера уже не было.
Я ХЗ, может просто рассылок не слали, но и код не пришёл, раза 3 попробовал войти и забил на это дело.

Но входить по простому логину/паролю раньше давало и не требовало никаких дополнительных кодов.
Прямо сейчас пришло
1697139455348.png

А какова политика фанпея относительно акков амазон? А то нашел акк за 3 рубля для какой-то игры, а там токио, игры для гога, пабг 7 серии не залутан. В описании ничего не сказано о том, могу ли я лутать другие игры

1x.webp

• Like
Реакции: kutun, Hozain и 1134hell
А какова политика фанпея относительно акков амазон? А то нашел акк за 3 рубля для какой-то игры, а там токио, игры для гога, пабг 7 серии не залутан. В описании ничего не сказано о том, могу ли я лутать другие игры

1x.webp
ну что купил то и бери, не жадничай
1x

1x.webp
то что не запрещено - разрешено.

• Розыгрыши
  • Haha
Реакции: Hozain и Sou

1x.webp
Готов взять пабг, если тебе он не нужен.

Кстати, в pubg много людей здесь играет? Могу еще инфу постить об ивентах

• Like
Реакции: Hozain и OctopulusPaul
Кстати, в pubg много людей здесь играет? Могу еще инфу постить об ивентах
тут тушилка его ботоводит по чернуму)
а так я играю иногда - по настроению, я наверно не против если это будет не часто (только о чем то стоящем)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

наверно можно отдельную тему создать, например)

• Like
Реакции: 1134hell и Sou
  • Sad
Реакции: Tysha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.