kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.259
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
по первому я уже понял что сасамбоНачалось, на сутки
Ключей столько же
Можно сливать, шансы околоулевые будут
Да чё нет-то? Перейди по ссылке с главной сайта на страничку игры и забери)
с главной сайтаДа чё нет-то? Перейди по ссылке с главной сайта на страничку игры и забери)
Такая же фигня, видимо Галёнкин продолжает проёбываться даже после увольненияс главной сайта
видимо я тупой
ну нахуяНЕ НАДО, ДЯДЯ
Вышел симулятор Папича, по сюжету которого в гости к Величайшему пришел военком. Теперь твоя задача скрыться и не получить повестку.
Заценить можно в Steam по ссылке ниже:
store.steampowered.com/app/2555320/_/
Вазелина без смены региона в Эпиках не будет. Потому что Беседка.Некст у эпиков вот такое:
Посмотреть вложение 683071
Я как раз злого вазелина вроде бы пропустил в прошлый раз, если опять такая же жопа как с кубом не случится.
А первая ваще хз что такое.
Так у меня есть еврогейский второй аккВазелина без смены региона в Эпиках не будет. Потому что Беседка.
спасибо, сработало, благо клиент стоял, иначе было бы лень)Пишут, у кого проблемы с добавлением Куба, могут получить его через Эпик лончер
С сайта только что на оба акка забрал — раздуплилось просто что-то в одном из лучших лаунчеров мираспасибо, сработало, благо клиент стоял, иначе было бы лень)
сколько лаунчеров то лучших развелось)С сайта только что на оба акка забрал — раздуплилось просто что-то в одном из лучших лаунчеров мира
Взял через браузер