Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Опиши что надо, а мы тебе подскажем.
добавляю эти штуки в опен впн, идет конект,

SharedScreenshot.jpg

потом он запрашивает логин пароль
SharedScreenshot.jpg

, я его ввожу, он пишет не правильный лог пасс

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hozain и kazbek
вот и меня это стало волновать, а где взять ? пиа впн у меня если что

Get your credentials​

You will need PIA VPN service credentials to connect to the VPN using a manual OpenVPN connection. This was sent to the same email you used when you purchased and registered for the PIA VPN subscription. You may look for an email with the subject "Private Internet Access Account Activated" From "Private Internet Access - Support Dept ''.

• Like
Реакции: Hozain и kazbek
Вообще такого не должно быть. У меня иногда зависает игра и опыт не дает, если вышел.
Возможно ошибся в кол-ве опыта. Но проверь, отпишешь потом)
Было до этого пару раз свет рубили, но то ещё в старой версии — ничего не падало, а тут после краша прибавилось опыта.
Возможно это какой-то временный костыль от вентилей, т.к. игра у многих работает нестабильно, и чтобы поменьше хейта было, решили такую фичу на случай краша добавить?
Попробую как-нибудь обязательно ещё раз подобное повторить.

Было до этого пару раз свет рубили, но то ещё в старой версии — ничего не падало, а тут после краша прибавилось опыта.
Возможно это какой-то временный костыль от вентилей, т.к. игра у многих работает нестабильно, и чтобы поменьше хейта было, решили такую фичу на случай краша добавить?
Вообще не должно быть такого... :6:

Там в пубге новые отметки
1697043421139.png

• Like
Реакции: kazbek
Я ток сегодня столкнулся с тем, что перед самым концом катки в дм пропало соединение с серверами толи контры(толи стима). Выкинуло на главный экран, после повторного подключения оказалось что опыт полностью засчитало...хотя я тож думал что 10 минут в пустую потратил.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Добрый вечер. Поясните за СГ. Набрал 6 уровней. Дальше контрибуцию не дают за розданные игры. Почему?

• Wow
Реакции: 1134hell
  • Wow
Реакции: 1134hell
Вроде бы всё дают :6:
Посмотреть вложение 682808
$401 CV до следующего уровня. Просто с 5 до 6 требуется $500, а с 6 до 7 уже $1000. Поэтому процесс становится медленней.
Он с 5 по 6 был медленным, а тут мало того что за несколько дней не продвинулся, так еще и число 6.20 застыло и не меняется уже несколько раздач подряд.

Он с 5 по 6 был медленным, а тут мало того что за несколько дней не продвинулся, так еще и число 6.20 застыло и не меняется уже несколько раздач подряд.
Соврал. С 6 по 7 требуется всего $500.
У тебя 3 раздачи с неподтверждённым выигрышем. Две за полную стоимость и одна бандленная, что составляет $2,15CV
2,15/500 = 0,0043. У тебя сейчас уровень 99,43/500 = 0,19886 (это как раз твои .20 округленно). Плюсуем к 0,19886+0,0043 и должны получить 0,20316. На СГ более-менее стандартные правила округления. Так и останется .20.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот тебе для теста.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бандай Нямко бандл на Хамбле. Один тиер - семь игор.
Дороговато из-за курса. Ключи скорее всего с локом на регион покупки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.