1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.778
Опиши что надо, а мы тебе подскажем.ребят, кто у нас соображает по впн,
Опиши что надо, а мы тебе подскажем.ребят, кто у нас соображает по впн,
а ты уверен что пароль от SOCKS = пароль OpenVPN ?добавляю эти штуки в опен впн, идет конект,
Посмотреть вложение 682779
потом он запрашивает логин пароль
Посмотреть вложение 682778
, я его ввожу, он пишет не правильный лог пасс
вот и меня это стало волновать, а где взять ? пиа впн у меня если чтоа ты уверен что пароль от SOCKS = пароль OpenVPN
вот и меня это стало волновать, а где взять ? пиа впн у меня если что
Было до этого пару раз свет рубили, но то ещё в старой версии — ничего не падало, а тут после краша прибавилось опыта.Вообще такого не должно быть. У меня иногда зависает игра и опыт не дает, если вышел.
Возможно ошибся в кол-ве опыта. Но проверь, отпишешь потом)
Вообще не должно быть такого...Было до этого пару раз свет рубили, но то ещё в старой версии — ничего не падало, а тут после краша прибавилось опыта.
Возможно это какой-то временный костыль от вентилей, т.к. игра у многих работает нестабильно, и чтобы поменьше хейта было, решили такую фичу на случай краша добавить?
Попробую как-нибудь обязательно ещё раз подобное повторить.
Я ток сегодня столкнулся с тем, что перед самым концом катки в дм пропало соединение с серверами толи контры(толи стима). Выкинуло на главный экран, после повторного подключения оказалось что опыт полностью засчитало...хотя я тож думал что 10 минут в пустую потратил.Было до этого пару раз свет рубили, но то ещё в старой версии — ничего не падало, а тут после краша прибавилось опыта.
Возможно это какой-то временный костыль от вентилей, т.к. игра у многих работает нестабильно, и чтобы поменьше хейта было, решили такую фичу на случай краша добавить?
Попробую как-нибудь обязательно ещё раз подобное повторить.
October 3, 2023
фух, испугал, я думал, что опять 2 недели не спатьТам в пубге новые отметки
Вроде бы всё даютДобрый вечер. Поясните за СГ. Набрал 6 уровней. Дальше контрибуцию не дают за розданные игры. Почему?
Он с 5 по 6 был медленным, а тут мало того что за несколько дней не продвинулся, так еще и число 6.20 застыло и не меняется уже несколько раздач подряд.Вроде бы всё дают
Посмотреть вложение 682808
$401 CV до следующего уровня. Просто с 5 до 6 требуется $500, а с 6 до 7 уже $1000. Поэтому процесс становится медленней.
Соврал. С 6 по 7 требуется всего $500.Он с 5 по 6 был медленным, а тут мало того что за несколько дней не продвинулся, так еще и число 6.20 застыло и не меняется уже несколько раздач подряд.
Вот тебе для теста.Он с 5 по 6 был медленным, а тут мало того что за несколько дней не продвинулся, так еще и число 6.20 застыло и не меняется уже несколько раздач подряд.