Maidmonk
Флудер
- Дней с нами
- 2.178
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 476
@Margaritko поздравляю с победой в раздаче, жду принятия в друзья в стиме чтобы отправить гифт*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Margaritko поздравляю с победой в раздаче, жду принятия в друзья в стиме чтобы отправить гифт*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ник у Вас в стиме - однако))))@Margaritko поздравляю с победой в раздаче, жду принятия в друзья в стиме чтобы отправить гифт
ну на этом мои полномочия всёя со скрина должна адрес вписывать?)
у всех историю обменов не показывает?
Ладно ник)Ник у Вас в стиме - однако))))
Как-то пытался добавиться в друзья чувак из КС с ником Pussy ripper. Не рискнула, хотя играл не плохо. Видно было, что пальцы развитыЛадно ник)Посмотреть вложение 648400
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 648405
тут тоже весело)
Не играю в кс, в дестени 2 и кф2, там таких не наблюдала)Как-то пытался добавиться в друзья чувак из КС с ником Pussy ripper. Не рискнула, хотя играл не плохо. Видно было, что пальцы развиты
Не получилось отправить гифтом, отправил ключ в SG, проверь пожалуйста.Ник у Вас в стиме - однако))))
Не получилось отправить гифтом, отправил ключ в SG, проверь пожалуйста.
сколько контрибуции прилетело за данную игру? если не секрет)Не получилось отправить гифтом, отправил ключ в SG, проверь пожалуйста.
50 баксовсколько контрибуции прилетело за данную игру? если не секрет)
Там 49.99 CVсколько контрибуции прилетело за данную игру? если не секрет)
вот у тебя клоун, а у меня какалюб
фанаты они такиевот у тебя клоун, а у меня какалюб
Посмотреть вложение 648421