AntonyTTT
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.809
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.048
ну вот даНикто ничего делать не будет, все хотят только получать))
Я его не абузил и нормально, подписки на его канал уже окупил))
Гена на, гена держи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если ты не платил, то и ныть смысла нет.ну вот да
согласен что обидно копить и потом в бан улететь особенно если у тебя 1 аккаунт, но думаю все что то на халяву получили там
С картоном даже, богатый будешь))
СпасиБо!@VergilDarkness*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
согласен, я поздно пришел во все халявы) но да пока мой акк у него не забанен и немного игр с карточками подфармил, поэтому не особо жалуюсь на повышения и прочее, если забанит поною и успокоюсь как у меня с GameHag было, я там так и не добрался до 3лвл и поэтому кучки ключей не смог забрать, но все таки что то получил и на том спасибоЕсли ты не платил, то и ныть смысла нет.
Учитывай ещё то, что перед баном, многие дохрена игр от туда вытащили))
А у меня и по сей день нет проблем и беру от туда игры, а это неплохая экономия)
Гейхаг давно умер как и лутбой, но даже на тех сайтах я получал неплохие игры, баланс Стимасогласен, я поздно пришел во все халявы) но да пока мой акк у него не забанен и немного игр с карточками подфармил, поэтому не особо жалуюсь на повышения и прочее, если забанит поною и успокоюсь как у меня с GameHag было, я там так и не добрался до 3лвл и поэтому кучки ключей не смог забрать, но все таки что то получил и на том спасибо
прекращаю флудить
С лутбоя чуть чуть вытащилГейхаг давно умер как и лутбой, но даже на тех сайтах я получал неплохие игры, баланс Стима
+1 если остались ещё)[steam] SEGA Bass Fishing 8шт
Да везде свою халяву можно было получить, просто она редкая и живёт недолгоС лутбоя чуть чуть вытащил
С гейхага чут чуть вытащил
С гавниво (по акциям с купонами на скидку и за арбузы кораблей и рейда) чуть чуть вытащил
С кингвина во время акции на 14 февраля вроде тоже чуть чуть вытащил...
Так и живем
Потому что врываются арбузеры которые меры не знают. Все схлопывается из-за этого, а арбузер потом ещё и говном обольет за то, что ему побольше халявы набрать не дали. Так и живём.Да везде свою халяву можно было получить, просто она редкая и живёт недолго
Как софтеры на оленях или стилах были, рвали все ключи, остальные бибу сосали, потому что даже зайти не могли))Потому что врываются арбузеры которые меры не знают. Все схлопывается из-за этого, а арбузер потом ещё и говном обольет за то, что ему побольше халявы набрать не дали. Так и живём.