Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никто ничего делать не будет, все хотят только получать))
Я его не абузил и нормально, подписки на его канал уже окупил))
ну вот да
согласен что обидно копить и потом в бан улететь особенно если у тебя 1 аккаунт, но думаю все что то на халяву получили там

• Like
Реакции: 1134hell
Гена на, гена держи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

3x

• Like
  • Love
Реакции: AndreyKent и AntonyTTT
ну вот да
согласен что обидно копить и потом в бан улететь особенно если у тебя 1 аккаунт, но думаю все что то на халяву получили там
Если ты не платил, то и ныть смысла нет.
Учитывай ещё то, что перед баном, многие дохрена игр от туда вытащили))
А у меня и по сей день нет проблем и беру от туда игры, а это неплохая экономия)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С картоном даже, богатый будешь))

Если ты не платил, то и ныть смысла нет.
Учитывай ещё то, что перед баном, многие дохрена игр от туда вытащили))
А у меня и по сей день нет проблем и беру от туда игры, а это неплохая экономия)
согласен, я поздно пришел во все халявы) но да пока мой акк у него не забанен и немного игр с карточками подфармил, поэтому не особо жалуюсь на повышения и прочее, если забанит поною и успокоюсь как у меня с GameHag было, я там так и не добрался до 3лвл и поэтому кучки ключей не смог забрать, но все таки что то получил и на том спасибо
прекращаю флудить:)

• Like
Реакции: 1134hell и AndreyKent
согласен, я поздно пришел во все халявы) но да пока мой акк у него не забанен и немного игр с карточками подфармил, поэтому не особо жалуюсь на повышения и прочее, если забанит поною и успокоюсь как у меня с GameHag было, я там так и не добрался до 3лвл и поэтому кучки ключей не смог забрать, но все таки что то получил и на том спасибо
прекращаю флудить:)
Гейхаг давно умер как и лутбой, но даже на тех сайтах я получал неплохие игры, баланс Стима

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
  • Like
Реакции: AntonyTTT
  • Like
Реакции: 1134hell и AntonyTTT
Гейхаг давно умер как и лутбой, но даже на тех сайтах я получал неплохие игры, баланс Стима
С лутбоя чуть чуть вытащил
С гейхага чут чуть вытащил
С гавниво (по акциям с купонами на скидку и за арбузы кораблей и рейда) чуть чуть вытащил
С кингвина во время акции на 14 февраля вроде тоже чуть чуть вытащил...
Так и живем

С лутбоя чуть чуть вытащил
С гейхага чут чуть вытащил
С гавниво (по акциям с купонами на скидку и за арбузы кораблей и рейда) чуть чуть вытащил
С кингвина во время акции на 14 февраля вроде тоже чуть чуть вытащил...
Так и живем
Да везде свою халяву можно было получить, просто она редкая и живёт недолго

• Like
Реакции: 1134hell
Да везде свою халяву можно было получить, просто она редкая и живёт недолго
Потому что врываются арбузеры которые меры не знают. Все схлопывается из-за этого, а арбузер потом ещё и говном обольет за то, что ему побольше халявы набрать не дали. Так и живём.

Потому что врываются арбузеры которые меры не знают. Все схлопывается из-за этого, а арбузер потом ещё и говном обольет за то, что ему побольше халявы набрать не дали. Так и живём.
Как софтеры на оленях или стилах были, рвали все ключи, остальные бибу сосали, потому что даже зайти не могли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.