- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
на сг розыгрыш былНи у кого лишнего секса с дьяволом нет, его вроде ж раздавали?
на сг розыгрыш былНи у кого лишнего секса с дьяволом нет, его вроде ж раздавали?
Я не выигрвль(на сг розыгрыш был
Я тоже(Я не выигрвль(
А у меня вся удача ушла на победу(Я не выигрвль(
Но Вы всегда можете помочь друг другу)))Я тоже(
Не ты один без секса остался
Это к Казбеку, он со своих тысяч аккаунтов на СГ точно несколько залутал, одним пожертвует — не страшноНи у кого лишнего секса с дьяволом нет, его вроде ж раздавали?
ты цыган ?Ещё Live and Let Die, если у кого-то есть не откажусь
Айнаненане, позолоти мою библиотеку в стиме, я тебе всю правду расскажуты цыган ?
почему ты всё время что-то просишь ?
Фигасе. Почти 15 лет спустя они взялись за доработку игры. Озвучку Акелловскую завезли... с чего бы это? Неужели мы таки увидим продолжение?Добавили карты в очень старую игру, которая у некоторых есть)
A Vampyre Story on Steam
Help Mona De Lafitte escape from Baron Shrowdy von Kiefer and return to Paris!store.steampowered.com
золотить надо было этим в 2019Айнаненане, позолоти мою библиотеку в стиме, я тебе всю правду расскажу
Тоже удивился, увидев дату )Фигасе. Почти 15 лет спустя они взялись за доработку игры. Озвучку Акелловскую завезли... с чего бы это? Неужели мы таки увидим продолжение?
нету бравла и стендофа
а чоУ кого атомих херт с Аленя остался?
Та вот, думаю, нет ли у кого-то желания обменять его на инвентарь кс (на самом деле какое-то количество условных единиц)
Да вряд ли это кого заинтересует. Им проще за наличку тыщ за 6 толкнуть и не париться.нет ли у кого-то желания обменять его на инвентарь кс (на самом деле какое-то количество условных единиц)