Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.432
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.716
Упустил возможность с шансом 50% получить халявный лайк от @SilenceMhLне участвовал
Последнее редактирование:
Упустил возможность с шансом 50% получить халявный лайк от @SilenceMhLне участвовал
значит пропустил, хотя всё пытаюсь читать если не словоблудие)Так кидали. А сверху может не показывало, т.к. может под регион лок не попадаешь.
Там регион лок странный
Там, кстати, 9 человек выиграло. Не секс, но тоже игры*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да лан, это все равно не та игра без которой невозможно прожитьзначит пропустил, хотя всё пытаюсь читать если не словоблудие)
я в РУ так что подхожу
https://www.indiegala.com/gameplay-giveaway сейчас активна, для тех кто как и я не успели за 28.07 забрать
как в эту хрень игратьhttps://www.indiegala.com/gameplay-giveaway сейчас активна, для тех кто как и я не успели за 28.07 забрать
ну собирать траву и убивать лучников легко можно выполнять , камни(коричневые надо бить) и елки через раз успеваю выполнить, всё остальное не успеваюкак в эту хрень играть
залутал ключ, а он не рабочий. Такое бывает?ну собирать траву и убивать лучников легко можно выполнять , камни(коричневые надо бить) и елки через раз успеваю выполнить, всё остальное не успеваю
люди тут по 2-3-4 задания выполняют поэтому как играть лучше у них узнавать, я один ключ в день лутаю и всё
Лучники для меня самое сложное, остальное более-менее выполнимое. Самое изи - мёртвые кусты, затем косить траву, далее поливать цветы, копать грядки. Ёлки и камни через раз получаетсяну собирать траву и убивать лучников легко можно выполнять , камни(коричневые надо бить) и елки через раз успеваю выполнить, всё остальное не успеваю
люди тут по 2-3-4 задания выполняют поэтому как играть лучше у них узнавать, я один ключ в день лутаю и всё
Да, нередко там такие, смиритьсязалутал ключ, а он не рабочий. Такое бывает?
блин про мертвые кусты забыл, да они самые изиЛучники для меня самое сложное, остальное более-менее выполнимое. Самое изи - мёртвые кусты, затем косить траву, далее поливать цветы, копать грядки. Ёлки и камни через раз получается
Да, нередко там такие, смириться
Раньше только в ёлки мог, а сейчас да, хуже получается, обычно скипаю ихблин про мертвые кусты забыл, да они самые изи
и они вроде чет поменяли, для меня раньше камни и елки были тоже изи, а теперь не успеваю , а с лучниками наоборот раньше и половины не успевал, а сейчас 3 из 5 попыток все таки делаю
здрасьте а у вас томас шелби на аватарке типа?залутал
гоздрасьте а у вас томас шелби на аватарке типа?
простите но он уже занят двумя людьми тут
@polutushkanchik zdarova чо делаеш
пицу буш ?
ого падажи, пица 40 минут делается, а у меня дольше
ну собирать траву и убивать лучников легко можно выполнять , камни(коричневые надо бить) и елки через раз успеваю выполнить, всё остальное не успеваю
Это в ознакомительных целях, что бы было понимание как получать второй ключ при -7 malus. Видео старые и сейчас чуть тяжелее всё, там где воду поливать почти нельзя ошибаться, но более чем реальноЛучники для меня самое сложное, остальное более-менее выполнимое. Самое изи - мёртвые кусты, затем косить траву, далее поливать цветы, копать грядки. Ёлки и камни через раз получается
Заскамил половинку админа на питсу?ого падажи, пица 40 минут делается, а у меня дольше
яж не ожидал так быстро
ты чо
там большие бюрократические проблемы.Заскамил половинку админа на питсу?