Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:

Так кидали. А сверху может не показывало, т.к. может под регион лок не попадаешь.
Там регион лок странный
значит пропустил, хотя всё пытаюсь читать если не словоблудие)
я в РУ так что подхожу

• Like
Реакции: 1134hell
  • Haha
  • Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
screenshot-steamcommunity.com-2023-07-28-23-12-37-098.png

• Like
Реакции: 1134hell и AntonyTTT
как в эту хрень играть
ну собирать траву и убивать лучников легко можно выполнять , камни(коричневые надо бить) и елки через раз успеваю выполнить, всё остальное не успеваю
люди тут по 2-3-4 задания выполняют поэтому как играть лучше у них узнавать, я один ключ в день лутаю и всё

ну собирать траву и убивать лучников легко можно выполнять , камни(коричневые надо бить) и елки через раз успеваю выполнить, всё остальное не успеваю
люди тут по 2-3-4 задания выполняют поэтому как играть лучше у них узнавать, я один ключ в день лутаю и всё
залутал ключ, а он не рабочий. Такое бывает?

• Like
Реакции: 1134hell
Лучники для меня самое сложное, остальное более-менее выполнимое. Самое изи - мёртвые кусты, затем косить траву, далее поливать цветы, копать грядки. Ёлки и камни через раз получается

залутал ключ, а он не рабочий. Такое бывает?
Да, нередко там такие, смириться

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v и poluadmin
Лучники для меня самое сложное, остальное более-менее выполнимое. Самое изи - мёртвые кусты, затем косить траву, далее поливать цветы, копать грядки. Ёлки и камни через раз получается

Да, нередко там такие, смириться
блин про мертвые кусты забыл, да они самые изи
и они вроде чет поменяли, для меня раньше камни и елки были тоже изи, а теперь не успеваю , а с лучниками наоборот раньше и половины не успевал, а сейчас 3 из 5 попыток все таки делаю
-
нерабочие пару раз попадались, но с этим ничего не поделать, как я понял раньше меняли теперь перестали

• Like
Реакции: GGGEEETTT
блин про мертвые кусты забыл, да они самые изи
и они вроде чет поменяли, для меня раньше камни и елки были тоже изи, а теперь не успеваю , а с лучниками наоборот раньше и половины не успевал, а сейчас 3 из 5 попыток все таки делаю
Раньше только в ёлки мог, а сейчас да, хуже получается, обычно скипаю их

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Это в ознакомительных целях, что бы было понимание как получать второй ключ при -7 malus. Видео старые и сейчас чуть тяжелее всё, там где воду поливать почти нельзя ошибаться, но более чем реально
грядки копать тоже тяжелее сейчас, но всё равно даже легче чем поливать, если карта хорошая как на видео или лучше. Карту можно рандомить бесконечно, перезагружая страницу пока идет отсчет 3...2...1...
Да сейчас 3-й ключ очень тяжело получить, но 2 лутать довольно просто, главное терпение и практика.

• Wow
Реакции: 1134hell и GGGEEETTT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.