Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У меня не так много почт
Сколько?
А бля, я частицу не пропустил когда читал, старый пес, не досмотрел
Сомневаюсь что они оставили бы возможность по новой регать, изи вариант пиздить Стим акки и не только

Нафига мне столько почт? Я же не абузер
Неабузер, лучше подскажи где ещё можно наабузить ключиков для розыгрышей на сг?

Все западные ироды кислород перекрыли, а стримить опять начинать неохота, да и некогда...

Неабузер, лучше подскажи где ещё можно наабузить ключиков для розыгрышей на сг?

Все западные ироды кислород перекрыли, а стримить опять начинать неохота, да и некогда...
Я таким не занимаюсь

• Like
Реакции: oleh2bis
Steam больше нельзя пополнить через Тинькофф. Банк заявил, что по независящим причинам платежи в Steam отключены.

Халява закончилась.
photo_2023-07-28_17-57-06.jpg

• Wow
Реакции: 1134hell
Проверку прошёл!
Проверку не прошёл — модератор должен помогать пользователям, а он... :6:

Я же вам на розыгрыши бы ключики добывал, а теперь даже с оленей ничего не забрать, стим тоже не пополнить без костылей, вот и разыгрывать нечего :okay:

• Haha
Реакции: oleh2bis
Проверку не прошёл — модератор должен помогать пользователям, а он... :6:

Я же вам на розыгрыши бы ключики добывал, а теперь даже с оленей ничего не забрать, стим тоже не пополнить без костылей, вот и разыгрывать нечего :okay:
я серьезно таким не занимаюсь, т.к мне некогда + лень.
была ферма на твиче, но вся отлетела :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Работяги пьют водочку, а ты квас :10:
я зож работяга

• Sad
Реакции: OctopulusPaul
Надеюсь у тебя не много почт Гугла)
Как обновление коснется вас

• Эти изменения затрагивают только тех пользователей, которые в течение двух лет не выполняли никаких действий в своем аккаунте Google или не использовали его для входа в сервисы Google.
  • Новые правила действуют с сегодняшнего дня, но удалять неактивные аккаунты мы начнем позже (декабрь 2023 г.).
  • Перед тем как удалить неактивный аккаунт, мы отправим несколько писем на его основной и резервный адреса электронной почты. Только спустя восемь месяцев с отправки этих уведомлений в отношении аккаунта начнут применяться какие-либо меры.
  • После удаления аккаунта Google вы не сможете создать новый с тем же адресом Gmail.
придется сдувать пыль с All in one cheker, и через него прогнать всю свою базу)
PS вроде еще работает

28-07-2023 19-11-24.png

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Wow
Реакции: 1134hell и Porter45
  • Love
Реакции: Фантазёр©
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.