- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
у тебя 8 месяцев, время пошло8 месяцев на действия
у тебя 8 месяцев, время пошло8 месяцев на действия
Тому кто потом такой акк отожметПовезёт с тем, что больше никуда не зайдёт?
Как и кто будет отжимать, если ты акк на этот же адрес не создашь?Тому кто потом такой акк отожмет
У меня не так много почту тебя 8 месяцев, время пошло
А бля, я частицу не пропустил когда читал, старый пес, не досмотрелКак и кто будет отжимать, если ты акк на этот же адрес не создашь?
Сколько?У меня не так много почт
Сомневаюсь что они оставили бы возможность по новой регать, изи вариант пиздить Стим акки и не толькоА бля, я частицу не пропустил когда читал, старый пес, не досмотрел
От 0 до 10Сколько?
Сомневаюсь что они оставили бы возможность по новой регать, изи вариант пиздить Стим акки и не только
Нафига мне столько почт? Я же не абузерЗначит пару сотен
Неабузер, лучше подскажи где ещё можно наабузить ключиков для розыгрышей на сг?Нафига мне столько почт? Я же не абузер
Я таким не занимаюсьНеабузер, лучше подскажи где ещё можно наабузить ключиков для розыгрышей на сг?
Все западные ироды кислород перекрыли, а стримить опять начинать неохота, да и некогда...
Проверку прошёл!Я таким не занимаюсь
Проверку не прошёл — модератор должен помогать пользователям, а он...Проверку прошёл!
я честный работяга на заводеПроверку прошёл!
Верим, что не абузер
Работяги пьют водочку, а ты квася честный работяга на заводе
я серьезно таким не занимаюсь, т.к мне некогда + лень.Проверку не прошёл — модератор должен помогать пользователям, а он...
Я же вам на розыгрыши бы ключики добывал, а теперь даже с оленей ничего не забрать, стим тоже не пополнить без костылей, вот и разыгрывать нечего
я зож работягаРаботяги пьют водочку, а ты квас
придется сдувать пыль с All in one cheker, и через него прогнать всю свою базу)Надеюсь у тебя не много почт Гугла)
Как обновление коснется вас
- Эти изменения затрагивают только тех пользователей, которые в течение двух лет не выполняли никаких действий в своем аккаунте Google или не использовали его для входа в сервисы Google.
- Новые правила действуют с сегодняшнего дня, но удалять неактивные аккаунты мы начнем позже (декабрь 2023 г.).
- Перед тем как удалить неактивный аккаунт, мы отправим несколько писем на его основной и резервный адреса электронной почты. Только спустя восемь месяцев с отправки этих уведомлений в отношении аккаунта начнут применяться какие-либо меры.
- После удаления аккаунта Google вы не сможете создать новый с тем же адресом Gmail.
Ещё один ботовод найденпридется сдувать пыль с All in one cheker, и через него прогнать всю свою базу)