- Дней с нами
- 3.314
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
щас бы да шыкаладки блина(щас бы шыкаладки(((
щас бы да шыкаладки блина(щас бы шыкаладки(((
большое или маленькое
щас бы динягщас бы шыкаладки(((
ну фотку понкота всего или смайлик)
Покупай рмр и на выходе кс2 летишь на островщас бы диняг
ты про кота? мы добавляем ток emoji стандартные с ios дизайном
ааа, у вас мажоров после грабежа @Nya перестала поддерживатся система Android..ты про кота? мы добавляем ток emoji стандартные с ios дизайном
можно конкурс не устраивать, я и так знаю что буду победителем@poluadmin, и дают +1 к реациям. Теперь нужно ввести новый атрибут в профиле "Клоун-долбаеб" и будет давать +1 к его значению. А пользователь который наберёт за месяц больше всех станет главным клоуном месяца
Поздно, уже один недовольный устроил бунД и реакцию клоук могут убрать@poluadmin, и дают +1 к реациям. Теперь нужно ввести новый атрибут в профиле "Клоун-долбаеб" и будет давать +1 к его значению. А пользователь который наберёт за месяц больше всех станет главным клоуном месяца
А КАК ЖЕ МОЙ НИК ЕГО НЕ УБЕРУТ ЖЕ!!!Поздно, уже один недовольный устроил бунД и реакцию клоук могут убрать
Реакция "клоун" зачем добавил Квак? - Mipped
Здарова Квак, зачем добавил реакцию Клоуна, это же оскорбительно по сути, зачем и для чего? Этим самым Вы поддерживаете токсичные настроения в коммунити, зачем? Удалите пж, оно реально не нужно.. Надеюсь под этим постом не будет реакции клоуна... :):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:mipped.com
Не, тебе он зарезервирован на пожизненноА КАК ЖЕ МОЙ НИК ЕГО НЕ УБЕРУТ ЖЕ!!!
Некоторые бандлы доступны для приобретения только в определённых регионах.вроде не под санкциями, а все-равно перебрасывает на главную
Не надо ничего убирать,- ещё год-два назад просили увеличить количество реакций, чтобы можно было различать схожие эмоции. Помню, про фейспалм точно что-то было, а "клоун" - неплохая альтернатива более обобщённой "хахайке".Поздно, уже один недовольный устроил бунД и реакцию клоук могут убрать
Реакция "клоун" зачем добавил Квак? - Mipped
Здарова Квак, зачем добавил реакцию Клоуна, это же оскорбительно по сути, зачем и для чего? Этим самым Вы поддерживаете токсичные настроения в коммунити, зачем? Удалите пж, оно реально не нужно.. Надеюсь под этим постом не будет реакции клоуна... :):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:mipped.com
еще в августе требовали добавить зелёный смайлик для Севмюррена..Некоторые бандлы доступны для приобретения только в определённых регионах.
Даже если результаты поиска в Стиме отображает их и их восхитительные скидки.
Видимо, с этим так и было... Или халява закончилась.
В УА было доступно, успела взять. Хотя игр про Мишку была в желаемом больше как напоминание, но почему бы нет.
Не надо ничего убирать,- ещё год-два назад просили увеличить количество реакций, чтобы можно было различать схожие эмоции. Помню, про фейспалм точно что-то было, а "клоун" - неплохая альтернатива более обобщённой "хахайке".
Осталось "" для Тушилки и Marbh'a добавить, и всё, полный набор.
надо как на дотеруНекоторые бандлы доступны для приобретения только в определённых регионах.
Даже если результаты поиска в Стиме отображает их и их восхитительные скидки.
Видимо, с этим так и было... Или халява закончилась.
В УА было доступно, успела взять. Хотя игр про Мишку была в желаемом больше как напоминание, но почему бы нет.
Не надо ничего убирать,- ещё год-два назад просили увеличить количество реакций, чтобы можно было различать схожие эмоции. Помню, про фейспалм точно что-то было, а "клоун" - неплохая альтернатива более обобщённой "хахайке".
Осталось "" для Тушилки и Marbh'a добавить, и всё, полный набор.