AlexSays
Бог флуда
- Дней с нами
- 629
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.338
мб батя устроился в твич? ждем апрувы акков с подтверждением просмотренных трансляций в виде краткого пересказа основных моментовНеожиданно
мб батя устроился в твич? ждем апрувы акков с подтверждением просмотренных трансляций в виде краткого пересказа основных моментовНеожиданно
мб батя устроился в твич? ждем апрувы акков с подтверждением просмотренных трансляций в виде краткого пересказа основных моментов
@AndreyKent а ты мне кинешь на карту гроші ?Годно, относительно не дорого (хотя к меня и нет денег) купите кто-нибудь в подарок 10 игр (или чуть позже оплачу кейсами с + процентами, так как бандл старс перестал кушвть мои карты)
Upd: Даже наверное 5 хватит. Крч если есть желающие таким заковыристым образом пополнить баланс и помочь мне пустить по вене очередную дозу аниме - велком
е2014 у меня уже есть, так что ты можешь еще предложить ?Напоминаю, плачу жирными вкусными кейсами кс го(((
Разве что на приватбабку@AndreyKent а ты мне кинешь на карту гроші ?
а то мои стикеры еще не продались для вывода ((
е2014 у меня уже есть, так что ты можешь еще предложить ?
седьмая, это ж изи
Если я справился, это сильно плохо?
с приватбабки на другой банк скинешьРазве что на приватбабку
Их минимум 3 не считая трапа)Справа снизу
Простите, я не анимечник, а лишь жалкая пародияИх минимум 3 не считая трапа)
Я правильно понимаю, что у этого дропа не будет никакого ползунка и в инвентаре дhопа он не будет отображаться пока ключ не пришлют?Посмотреть вложение 641019
Для Юбиков. Бетка. На время. Твич дроп.
Как насчёт нескольких штучек, например, хром 3?@AndreyKent а ты мне кинешь на карту гроші ?
а то мои стикеры еще не продались для вывода ((
е2014 у меня уже есть, так что ты можешь еще предложить ?
нам то не заливайПростите, я не анимечник, а лишь жалкая пародия
Давай точнееКак насчёт нескольких штучек, например, хром 3?
Меня Интересует 5 ключей за 9 баксов. Или даже 10 за 14.Давай точнее
Может на твиче появится. Или на юбиках где-нибудь забирать нужно.Я правильно понимаю, что у этого дропа не будет никакого ползунка и в инвентаре дhопа он не будет отображаться пока ключ не пришлют?