dipper_play145
Участник
- Дней с нами
- 485
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Можно пожалуйста ключик Steam
Последнее редактирование:
@Winchenso , тут по вашу душу.Можно пожалуйста ключик Steam
так не утро же)@Winchenso , тут по вашу душу.
@Porter45Кто там рекомендовал покупать дешевые видюхи в Китае?
Chinese police make arrests in connection with counterfeit GPU sales - VideoCardz.com
22 people have been arrested by Chinese police for selling used graphics cards as new. For years, the Chinese market has been plagued by the issue of counterfeit graphics cards. Criminals engage in this illicit trade by acquiring large quantities of second-hand graphics cards and reselling them...videocardz.com
В июле 2023 года китайская полиция арестовала 22 человека, причастных к работе предприятия по очистке бывших в употреблении видеокарт. Мошенники отмывали и подкрашивали старые графические ускорители, упаковывали их и продавали уже под видом новых. Сколько конкретно преступники заработали на этом, неизвестно, но стражи порядка обнаружили на складе видеокарты общей стоимостью около двух миллионов долларов.
И? Я где-то писал, что видеокарты новые? А мошенники продавали б/у под видом новых. Не видишь разницы?
отдам по одной в руки, если пруфанете что у вас есть основа и вы сразу
Ты чего сразу бухтишь? Спросили кто об этом писал, я человеку ответил, то что сама идея хрень мы ещё тогда выяснили)И? Я где-то писал, что видеокарты новые? А мошенники продавали б/у под видом новых. Не видишь разницы?
Ну и нафиг ты это сморозил? Сама идея хрень? У нас аналоги в 3 с лишним раза дороже б/у, чем с Китая. Вот тебе и хрень.что сама идея хрень мы ещё тогда выяснили)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
К тому что когда берёшь Б/У железо, цена это далеко не главный фактор, а в данном случае деньги на ветер. Тут буквально мошенники обманом убитые железки людям впаривают. Но если ты согласен за эти тосты прожаренные хоть какие-то деньги отдать, то дело твоё.Ну и нафиг ты это сморозил? Сама идея хрень? У нас аналоги в 3 с лишним раза дороже б/у, чем с Китая. Вот тебе и хрень.
Так при чём тут я иТут буквально мошенники обманом убитые железки людям впаривают.
?сама идея хрень мы ещё тогда выяснили
Отзывы можно и накрутить. Хочешь покупать у очевидных мошенников, когда из всех утугов рассказывают о том что подобные убитые видюхи сейчас в огромном количестве пытаются слить под видом новых или как минимум "не майненных"? Ну играй в лотерею. Даже если ты "выиграешь" то сколько такая железка у тебя проработает? А что ты с ней будешь делать если через месяц у тебя память например сдохнет? Пойдёшь ещё доплачивать? А потом ещё? или закажешь ещё одну в надежде что эта через месяц-два не сдохнет? Сомнительная экономия)Так при чём тут я и
?
Идея обычная - куча продавцов хороших и плохих. Ориентироваться, как и везде, можно на отзывы. Б/у есть б/у. 3 раза сыграть в лотерею (заказав с Китая) или один (купив на Авито) - каждый выбирает сам. Гарантии нет нигде.
Для тебя это копейки
Ну да, добавить 3 тысячи к 30 и купить новую видюху. План надёжный, как швейцарские часы.Не проще ли подождать, и добавив эти деньги купить то что в 99% случаев будет нормально работать, и при этом тебе ещё и ГАРАНТИЮ дадут? Неее, гача-лотерея у мошенников это для сильных