Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но возвращаясь к основному вопросу. Посоветуйте норм бп под 3070. Пишут что 650-700w нужен.

Крутое решение? В чем заключается модульность этого пк?
Основная фишка не в модульности, хотя там и есть варианты пересобрать под конкретные задачи, добавив охлада или перекомпоновать под желание клиента.

Основная же фишка — корпус с медной основой и кучей микроканалов для водяного охлаждения.

Решение естественно нишевое и далеко не для бедных, но оно есть.

Если бы я стоял перед выбором заказать это или комп от HyperPC с двойным контуром, то для меня выбор был бы очевиден в пользу сабжа, естественно после того, как будут отлажены все производственные, технологические и технические процессы и всё встанет на поток.

Но возвращаясь к основному вопросу. Посоветуйте норм бп под 3070. Пишут что 650-700w нужен.
так все по деньгам, на что хватает то и бери. естессно би квает и супер флавер в приоритете, но они и стоят дороже.

• Like
Реакции: 1134hell и mrKawaii
Corsair TX750M весьма неплох по личному опыту, но ценник на него конечно ломанули 😱
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так все по деньгам, на что хватает то и бери. естессно би квает и супер флавер в приоритете, но они и стоят дороже.
Биквайт не имеет собственного производства, а производит на ОЕМ, причём как повезёт где, но с дикой наценкой за шильдик., а вот ко вторым можно добавить сисоник и тогда уже норм.

• Like
Реакции: AlexSays и mrKawaii
если активировать на батином сайте, то только как промо-код при ПОКУПКЕ чего либо
т.е. как скидку ?
пепец ахеревшие админы
жесть
как доверять после такого ?
нельзя
да!

• Like
Реакции: 1134hell и AlexSays
Биквайт не имеет собственного производства, а производит на ОЕМ, причём как повезёт где, но с дикой наценкой за шильдик., а вот ко вторым можно добавить сисоник и тогда уже норм.
Главное Aerocool КСАС 1000W не бери! :ragemega:

загруженное (10).jpg

Основная фишка не в модульности, хотя там и есть варианты пересобрать под конкретные задачи, добавив охлада или перекомпоновать под желание клиента.

Основная же фишка — корпус с медной основой и кучей микроканалов для водяного охлаждения.

Решение естественно нишевое и далеко не для бедных, но оно есть.

Если бы я стоял перед выбором заказать это или комп от HyperPC с двойным контуром, то для меня выбор был бы очевиден в пользу сабжа, естественно после того, как будут отлажены все производственные, технологические и технические процессы и всё встанет на поток.
Что ты заладил про бедных и богатых. Пк изначально они позиционируют как модульный, а ты про медную пластину. Тут нет возможности быстро заменить эти модули, пк в любом случае придется разбирать.

Это факт, причём ещё неплохо бы глянуть на реальный выхлоп по линии 12v, чтобы он был практически во всю заявленную мощность.

Это факт, причём ещё неплохо бы глянуть на реальный выхлоп по линии 12v, чтобы он был практически во всю заявленную мощность
Что ты заладил про бедных и богатых. Пк изначально они позиционируют как модульный, а ты про медную пластину. Тут нет возможности быстро заменить эти модули, пк в любом случае придется разбирать.
это и так понятно, что комп с водой ты быстро не разберёшь, тут просто кривая подача материала, причём уверен что с руки спмого недоблогера, но идея и первые концепты шикарные.

Это факт, причём ещё неплохо бы глянуть на реальный выхлоп по линии 12v, чтобы он был практически во всю заявленную мощность.

Это факт, причём ещё неплохо бы глянуть на реальный выхлоп по линии 12v, чтобы он был практически во всю заявленную мощность

это и так понятно, что комп с водой ты быстро не разберёшь, тут просто кривая подача материала, причём уверен что с руки спмого недоблогера, но идея и первые концепты шикарные.
Идея хорошая, не спорю. Реализация не о чем. Опять же, если менять проц на новое поколение, есть вероятность что водоблок придется менять

Идея хорошая, не спорю. Реализация не о чем. Опять же, если менять проц на новое поколение, есть вероятность что водоблок придется менять
с видяхай та же истоия, и тут вся идея херится как раз

• Like
Реакции: 1134hell

с видяхай та же истоия, и тут вся идея херится как раз
А где ты встречал универсальные водоблоки?
Больше скажу, на следующем поколении вполне вероятно и мать придётся менять, скорее всего, а если нет, то под проц как раз таки подходит старый водоблок, т.к. типоразмер в рамках одного сокета не меняется у процов.

А где ты встречал универсальные водоблоки?
Я тебе об этом и говорю. Если бы такие решения как этот пк имели право на жизнь. Крупные вендоры уже давно бы выкатили что-то подобное. Или ты думаешь какой-то Ваня из глубинки, умнее инженеров этих компаний?

Ни у кого ключик The Last DeadEnd с гавнораздачи недавней не завалялся

Я тебе об этом и говорю. Если бы такие решения как этот пк имели право на жизнь. Крупные вендоры уже давно бы выкатили что-то подобное. Или ты думаешь какой-то Ваня из глубинки, умнее инженеров этих компаний?
Но тем не менее кастомная вода живёт и её производят не только вани из глубинки, а подходит она также лишь в рамках одного поколения(не итерации) процов и конкретной модели видюхи.

Подобные системы собираются раз и навсегда, а при необходимости большего — просто продаются в сборе и покупаются новые.

Более того, тут ещё и чипсет с памятью на воде.

Но тем не менее кастомная вода живёт и её производят не только вани из глубинки, а подходит она также лишь в рамках одного поколения(не итерации) процов и конкретной модели видюхи.

Подобные системы собираются раз и навсегда, а при необходимости большего — просто продаются в сборе и покупаются новые.

Я тебе об одном, а ты мне о другом. Лан, как этот проект выстрелит, дай знать:kappa:

На кастомную воду нельзя сделать переходник под разные сокеты?

Я тебе об одном, а ты мне о другом. Лан, как этот проект выстрелит, дай знать:kappa:
@Porter45 , перелогинься

На видео точно нельзя, на сокеты есть варианты конечно, но бо́льшим спросом пользуются проприетарные, т.к. они просто правильно спроектированы под конкретные процы.

У EK WB были даже отдельные модели водоблоков в рамках одного сокета, например, но под разные итерации.

• Like
Реакции: 1134hell и Lazy

@Porter45 , перелогинься
Нет. медную подложку, не продают отдельно. Только водоблок целиком

Нет. медную подложку, не продают отдельно. Только водоблок целиком
не понял сразу твоего вопроса. водоблок можно под любой сокет установить в принципе. Но подойдет он не под все процессоры

Всех приветствую, это нормально что сегодня при очередной покупки игры в steam, у меня поменялась валюта с песо на рубли?
да это уже норма, ты не один с депортацией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.