Основная фишка не в модульности, хотя там и есть варианты пересобрать под конкретные задачи, добавив охлада или перекомпоновать под желание клиента.Крутое решение? В чем заключается модульность этого пк?
так все по деньгам, на что хватает то и бери. естессно би квает и супер флавер в приоритете, но они и стоят дороже.Но возвращаясь к основному вопросу. Посоветуйте норм бп под 3070. Пишут что 650-700w нужен.
Corsair TX750M весьма неплох по личному опыту, но ценник на него конечно ломанулиНо возвращаясь к основному вопросу. Посоветуйте норм бп под 3070. Пишут что 650-700w нужен.
Биквайт не имеет собственного производства, а производит на ОЕМ, причём как повезёт где, но с дикой наценкой за шильдик., а вот ко вторым можно добавить сисоник и тогда уже норм.так все по деньгам, на что хватает то и бери. естессно би квает и супер флавер в приоритете, но они и стоят дороже.
т.е. как скидку ?если активировать на батином сайте, то только как промо-код при ПОКУПКЕ чего либо
Но возвращаясь к основному вопросу. Посоветуйте норм бп под 3070. Пишут что 650-700w нужен.
Главное Aerocool КСАС 1000W не бери!Биквайт не имеет собственного производства, а производит на ОЕМ, причём как повезёт где, но с дикой наценкой за шильдик., а вот ко вторым можно добавить сисоник и тогда уже норм.
Главное Aerocool КСАС 1000W не бери!
Что ты заладил про бедных и богатых. Пк изначально они позиционируют как модульный, а ты про медную пластину. Тут нет возможности быстро заменить эти модули, пк в любом случае придется разбирать.Основная фишка не в модульности, хотя там и есть варианты пересобрать под конкретные задачи, добавив охлада или перекомпоновать под желание клиента.
Основная же фишка — корпус с медной основой и кучей микроканалов для водяного охлаждения.
Решение естественно нишевое и далеко не для бедных, но оно есть.
Если бы я стоял перед выбором заказать это или комп от HyperPC с двойным контуром, то для меня выбор был бы очевиден в пользу сабжа, естественно после того, как будут отлажены все производственные, технологические и технические процессы и всё встанет на поток.
Это факт, причём ещё неплохо бы глянуть на реальный выхлоп по линии 12v, чтобы он был практически во всю заявленную мощность.Главное Aerocool КСАС 1000W не бери!
Это факт, причём ещё неплохо бы глянуть на реальный выхлоп по линии 12v, чтобы он был практически во всю заявленную мощностьГлавное Aerocool КСАС 1000W не бери!
это и так понятно, что комп с водой ты быстро не разберёшь, тут просто кривая подача материала, причём уверен что с руки спмого недоблогера, но идея и первые концепты шикарные.Что ты заладил про бедных и богатых. Пк изначально они позиционируют как модульный, а ты про медную пластину. Тут нет возможности быстро заменить эти модули, пк в любом случае придется разбирать.
Идея хорошая, не спорю. Реализация не о чем. Опять же, если менять проц на новое поколение, есть вероятность что водоблок придется менятьЭто факт, причём ещё неплохо бы глянуть на реальный выхлоп по линии 12v, чтобы он был практически во всю заявленную мощность.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это факт, причём ещё неплохо бы глянуть на реальный выхлоп по линии 12v, чтобы он был практически во всю заявленную мощность
это и так понятно, что комп с водой ты быстро не разберёшь, тут просто кривая подача материала, причём уверен что с руки спмого недоблогера, но идея и первые концепты шикарные.
с видяхай та же истоия, и тут вся идея херится как разИдея хорошая, не спорю. Реализация не о чем. Опять же, если менять проц на новое поколение, есть вероятность что водоблок придется менять
А где ты встречал универсальные водоблоки?Идея хорошая, не спорю. Реализация не о чем. Опять же, если менять проц на новое поколение, есть вероятность что водоблок придется менять
с видяхай та же истоия, и тут вся идея херится как раз
Я тебе об этом и говорю. Если бы такие решения как этот пк имели право на жизнь. Крупные вендоры уже давно бы выкатили что-то подобное. Или ты думаешь какой-то Ваня из глубинки, умнее инженеров этих компаний?А где ты встречал универсальные водоблоки?
Если найдешь, готов забратьНи у кого ключик The Last DeadEnd с гавнораздачи недавней не завалялся
Но тем не менее кастомная вода живёт и её производят не только вани из глубинки, а подходит она также лишь в рамках одного поколения(не итерации) процов и конкретной модели видюхи.Я тебе об этом и говорю. Если бы такие решения как этот пк имели право на жизнь. Крупные вендоры уже давно бы выкатили что-то подобное. Или ты думаешь какой-то Ваня из глубинки, умнее инженеров этих компаний?
Я тебе об одном, а ты мне о другом. Лан, как этот проект выстрелит, дай знатьНо тем не менее кастомная вода живёт и её производят не только вани из глубинки, а подходит она также лишь в рамках одного поколения(не итерации) процов и конкретной модели видюхи.
Подобные системы собираются раз и навсегда, а при необходимости большего — просто продаются в сборе и покупаются новые.
Более того, тут ещё и чипсет с памятью на воде.
На кастомную воду нельзя сделать переходник под разные сокеты?Но тем не менее кастомная вода живёт и её производят не только вани из глубинки, а подходит она также лишь в рамках одного поколения(не итерации) процов и конкретной модели видюхи.
Подобные системы собираются раз и навсегда, а при необходимости большего — просто продаются в сборе и покупаются новые.
Более того, тут ещё и чипсет с памятью на воде.
@Porter45 , перелогиньсяЯ тебе об одном, а ты мне о другом. Лан, как этот проект выстрелит, дай знать
На видео точно нельзя, на сокеты есть варианты конечно, но бо́льшим спросом пользуются проприетарные, т.к. они просто правильно спроектированы под конкретные процы.На кастомную воду нельзя сделать переходник под разные сокеты?
Нет. медную подложку, не продают отдельно. Только водоблок целикомНа кастомную воду нельзя сделать переходник под разные сокеты?
@Porter45 , перелогинься
не понял сразу твоего вопроса. водоблок можно под любой сокет установить в принципе. Но подойдет он не под все процессорыНет. медную подложку, не продают отдельно. Только водоблок целиком
да это уже норма, ты не один с депортациейВсех приветствую, это нормально что сегодня при очередной покупки игры в steam, у меня поменялась валюта с песо на рубли?