Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят, а что такое "кружки девушек в телеграме"?

• Wow
  • Haha
Реакции: kazbek, Sou и AlexSays
скидываешь им деньги, они тебе показывают свои кружки.
:troll:
можешь подписаться и каждый день смотреть кружки с разных ракурсов.
1685273566860.png1685273681086.png

• Like
Реакции: kazbek
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и AlexSays
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
Да что там такое-то? Я думал что-то типа прона или вирта.
"Сочный контент от девочки: фотки, видео, кружки" - вот такое видел, потому и спросил.
Погуглил, нашёл лишь про какие-то "круглые мини-видео".

"Сочный контент от девочки: фотки, видео, кружки" - вот такое видел, потому и спросил.
Это именно короткие быстрые видео без обработки, которые в интерфейсе телеги отображаются в кружках, за что и получили название

• Like
Реакции: 1134hell и gonome
У каждой девушки есть некий кружок, а также есть члены этого кружка, задонать щедро и тоже сможешь стать членом её кружка. :7:

Прислали тут удивительное нечто:

В видео очень много болтологии от профана в ПК-строении(автора канала), но всегда можно промотать.

Ещё в бытность своей работы на заводе думал, а чего мы не производим свои корпуса для ПК? Грамотные инженеры-проектировщики и дизайнеры есть, дешёвый металл есть, стандарт ATX уже есть, который бери за основу и делай свой корпус по этому стандарту с продуманным охлаждением из толстого металла. Спрос был бы сейчас огромный, т.к. уже даже тогда появлялись и наводняли рынок корпуса практически из фольги.

Этот же чувак пошёл дальше и наплевав на все стандарты, сделал нечто уникальное, кмк.

Вопрос спроса и цены для конечного потребителя остаётся открытым в данном случае, но то что это шикарная оригинальная мысль — факт.

Дождался выхода 4060ti и понял что мне она не подходит, ибо придётся помимо нового бп ещё и материнку брать с pcie 4.0 чтобы она нормально работала с её 8 линиями вместо 16. А то в материнке где мой i7 6700k только 3.0 версия. Зато теперь точно уверен что надо 3070 брать. Может посоветует кто хороший бп под неё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.