kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.257
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.935
ой , пффф проблема что ли новый сделаемего же за такое забанят на сг
ой , пффф проблема что ли новый сделаемего же за такое забанят на сг
Прокачай ты уже 3+ уровень!Сг3+ что-то на богатом.
Важен не уровень, а умение им пользоваться.Прокачай ты уже 3+ уровень!
Да? Покажи свое умение со вторым или первым уровнем, вступи в розыгрыш для 3гоВажен не уровень, а умение им пользоваться.
Самое время устроить несколько розыгрышей ААА проектовВажен не уровень, а умение им пользоваться.
либо пару сотен проектов поменьшеСамое время устроить несколько розыгрышей ААА проектов
Но только обязательно с картоном )либо пару сотен проектов поменьше
ждёмСамое время устроить несколько розыгрышей ААА проектов
Самое время устроить несколько розыгрышей ААА проектов
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.Ребят, а что такое "кружки девушек в телеграме"?
Да что там такое-то? Я думал что-то типа прона или вирта.Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
Это именно короткие быстрые видео без обработки, которые в интерфейсе телеги отображаются в кружках, за что и получили названиеДа что там такое-то? Я думал что-то типа прона или вирта.
"Сочный контент от девочки: фотки, видео, кружки" - вот такое видел, потому и спросил.
Погуглил, нашёл лишь про какие-то "круглые мини-видео".
У каждой девушки есть некий кружок, а также есть члены этого кружка, задонать щедро и тоже сможешь стать членом её кружка.Да что там такое-то? Я думал что-то типа прона или вирта.
"Сочный контент от девочки: фотки, видео, кружки" - вот такое видел, потому и спросил.
Погуглил, нашёл лишь про какие-то "круглые мини-видео".