Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прислали тут удивительное нечто:

В видео очень много болтологии от профана в ПК-строении(автора канала), но всегда можно промотать.

Ещё в бытность своей работы на заводе думал, а чего мы не производим свои корпуса для ПК? Грамотные инженеры-проектировщики и дизайнеры есть, дешёвый металл есть, стандарт ATX уже есть, который бери за основу и делай свой корпус по этому стандарту с продуманным охлаждением из толстого металла. Спрос был бы сейчас огромный, т.к. уже даже тогда появлялись и наводняли рынок корпуса практически из фольги.

Этот же чувак пошёл дальше и наплевав на все стандарты, сделал нечто уникальное, кмк.

Вопрос спроса и цены для конечного потребителя остаётся открытым в данном случае, но то что это шикарная оригинальная мысль — факт.
Зря ты это сюда выложил. По факту никакой модульности тут нет, проект очередное дно которое провалится. А канал этого Герасимова, уже давно пиарит говно проекты
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зря ты это сюда выложил. По факту никакой модульности тут нет, проект очередное дно которое провалится. А канал этого Герасимова, уже давно пиарит говно проекты
И в водянке эти мастера не шарят, и уже были ролики где их разносили

• Like
Реакции: AlexSays и 1134hell

Дождался выхода 4060ti и понял что мне она не подходит, ибо придётся помимо нового бп ещё и материнку брать с pcie 4.0 чтобы она нормально работала с её 8 линиями вместо 16. А то в материнке где мой i7 6700k только 3.0 версия. Зато теперь точно уверен что надо 3070 брать. Может посоветует кто хороший бп под неё?
Ты же в курсе, что 3070 тоже на pcie 4? А 4060ti не стоит брать потому что она слишком дорога по соотношению цена/производительно. И помимо материнки тебе ещё и новый процессор нужен, чтобы поддерживал псие4. Но если что, но можно просто забить хуй и купить, то что нравится. Там разницы почти нет по фпсам.

Ты же в курсе, что 3070 тоже на pcie 4? А 4060ti не стоит брать потому что она слишком дорога по соотношению цена/производительность.
дело не в pcie 4.0 а в том что там 8 линий. по итогу если воткнуть 4060ti в pcie 3.0 она будет работать на скорости 3.0. х8. У 3070 16 линий и потери из-за этого будут минимальны.

Дождался выхода 4060ti и понял что мне она не подходит, ибо придётся помимо нового бп ещё и материнку брать с pcie 4.0 чтобы она нормально работала с её 8 линиями вместо 16. А то в материнке где мой i7 6700k только 3.0 версия. Зато теперь точно уверен что надо 3070 брать. Может посоветует кто хороший бп под неё?
4060ti стоит 20к, 3070 16.5к:7:

• Like
Реакции: Алексей Л.
Герасимов то тут причём? Я и написал, что он полный профан.

И в водянке эти мастера не шарят, и уже были ролики где их разносили
Там нет никаких мастеров, там есть только этот Даня и конструктор Ренат, который спроектировал вполне себе крутое решение, но не для бомжей конечно же, да и не в той стране, что скорее всего.

4060ti стоит 20к, 3070 16.5к:7:
Где это ты 3070 за 16.5к гривен нашёл новую? Дай ссылочку)
Я бы мб переплатил чисто за новые фишки + диаблу 4 которую сейчас дарят покупателям 40хх серии, но технический нюанс играет роль)

Где это ты 3070 за 16.5к гривен нашёл новую? Дай ссылочку)
Я бы мб переплатил чисто за новые фишки + диаблу 4 которую сейчас дарят покупателям 40хх серии, но технический нюанс играет роль)
Чёт не увидел, это за Factory Recertified :ragemega:

дело не в pcie 4.0 а в том что там 8 линий. по итогу если воткнуть 4060ti в pcie 3.0 она будет работать на скорости 3.0. х8. У 3070 16 линий и потери из-за этого будут минимальны.
посмотри 3060ti с gddr6x памятью, она может получиться выгоднее 3070 по цена/производительность

посмотри 3060ti с gddr6x памятью, она может получиться выгоднее 3070 по цена/производительность
Не хочу рисковать наткнуться на Hynix память. Мне на будущее со стримами запас мощности не помешает. Хотя думаю там будет больше упираться в мой старенький i7 6700k

Герасимов то тут причём? Я и написал, что он полный профан.

Там нет никаких мастеров, там есть только этот Даня и конструктор Ренат, который спроектировал вполне себе крутое решение, но не для бомжей конечно же, да и не в той стране, что скорее всего.
Крутое решение? В чем заключается модульность этого пк?

Не хочу рисковать наткнуться на Hynix память. Мне на будущее со стримами запас мощности не помешает. Хотя думаю там будет больше упираться в мой старенький i7 6700k
Если стримить на видюхе через Nvenc не будет, а так 3070 — отличное решение даже сейчас для фуллашди.

ДОБРАЕ УТРА СКАЖИТЕ ПОЖАЛОСТО ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ КУДА НАДО НАЖАТЬ ШТОБ АКТИВИРОВАТЬ ОТЕТОТ ВОТ КОДЪ НА 25 ТИСЯЧ ДЕНЯГ АТО Я ЖМУ ВСЕ СИЛКИ А ЕГО НЕТУ Я УСТАЛ ПОМОГИТЕ
1685278241015.png

ну вряд ли ты в новой столкнешь с проблемой памяти. в принципе разница там минимальна, 3070 тоже норм. а насчет проца...можно за оверпрайс и танцами с бубном попытаться 9900к поставить в эту же мать :derpgop:

• Like
Реакции: mrKawaii и 1134hell
ДОБРАЕ УТРА СКАЖИТЕ ПОЖАЛОСТО ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ КУДА НАДО НАЖАТЬ ШТОБ АКТИВИРОВАТЬ ОТЕТОТ ВОТ КОДЪ НА 25 ТИСЯЧ ДЕНЯГ АТО Я ЖМУ ВСЕ СИЛКИ А ЕГО НЕТУ Я УСТАЛ ПОМОГИТЕ
Посмотреть вложение 624104
ты код получить не можешь или хочешь его на сайте добавить ?

Если стримить на видюхе через Nvenc не будет, а так 3070 — отличное решение даже сейчас для фуллашди.
Посмотрим) Прошлая видюха была от красных, и с неё стримить было невозможно. Про карты зелёных слышал и видел что люди спокойно даже на всяких 960-970 стримили без проблем. Но даже если придётся где-то скрутить что-то, то мне норм. Прохожу сейчас 1-2 готики, балдею, картинка вообще не смущает)

• Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
Посмотреть вложение 624104
если активировать на батином сайте, то только как промо-код при ПОКУПКЕ чего либо

• Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.