Я тебе об одном, а ты мне о другом. Лан, как этот проект выстрелит, дай знать
Кстати, как я и говорил, что вся эта модульность была с подачи недоблогера, который естественно ничего не понимает в кастомном охлаждении:
Renneo
renneo.ru
Тут ни слова не нашёл про эту самую модульность, и надеюсь, что не добавят.
Да, сам корпус и вся связка может быть собрана в разных габаритах и под разные цели, но не подлежит разборке.
То есть весь апгрейд по сути ты будешь вынужден делать у производителя, но такова цена эксклюзивных решений.
Те же весьма средненькие по производительности HyperPC, но за !!!2млн.!!! тебе тоже придётся везти или отправлять к производителю, единственное, что ты можешь сделать сам в их пк — докинуть памяти, здесь же и памяти не докинуть, но я не уверен, что кто-то собирал у хайперов пк такого уровня, не забивая памяти до предела контроллера проца.
Я по сию пору сижу на топовом воздухе, ибо магазинным необслуживаемым водянкам не доверяю, а на сборку собственного контура нет ни финансов, ни собственно знаний и опыта.
Если появятся когда-то лишние деньги, то я естественно закажу у профессионалов сборку на двойном контуре, возможно даже у обсуждаемых ребят, когда поднакопится входных данных и отзывов о них.