Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я тебе об одном, а ты мне о другом. Лан, как этот проект выстрелит, дай знать:kappa:
Кстати, как я и говорил, что вся эта модульность была с подачи недоблогера, который естественно ничего не понимает в кастомном охлаждении:

Тут ни слова не нашёл про эту самую модульность, и надеюсь, что не добавят.

Да, сам корпус и вся связка может быть собрана в разных габаритах и под разные цели, но не подлежит разборке.

То есть весь апгрейд по сути ты будешь вынужден делать у производителя, но такова цена эксклюзивных решений.

Те же весьма средненькие по производительности HyperPC, но за !!!2млн.!!! тебе тоже придётся везти или отправлять к производителю, единственное, что ты можешь сделать сам в их пк — докинуть памяти, здесь же и памяти не докинуть, но я не уверен, что кто-то собирал у хайперов пк такого уровня, не забивая памяти до предела контроллера проца.

Я по сию пору сижу на топовом воздухе, ибо магазинным необслуживаемым водянкам не доверяю, а на сборку собственного контура нет ни финансов, ни собственно знаний и опыта.

Если появятся когда-то лишние деньги, то я естественно закажу у профессионалов сборку на двойном контуре, возможно даже у обсуждаемых ребят, когда поднакопится входных данных и отзывов о них.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tibi
А есть ещё такая кафка, а то давно не ел :megustamucho:
рисовая
1.0

Прохожу сейчас 1-2 готики, балдею, картинка вообще не смущает)
Ну не хватало ещё, чтобы тебя за 20к за видуху 3070 смущала какая-то картинка в какой-то готике 1-2...

• Haha
Реакции: SilenceMhL и 1134hell
ААА блядь сука меня в Казахстан закинуло. =) Хотя покупал из-под ВПН Аргентины!
Анаңды блять!

Ну не хватало ещё, чтобы тебя за 20к за видуху 3070 смущала какая-то картинка в какой-то готике 1-2...
Это он к тому, что старая графика его устраивает, а значит устроят и не ультра-настройки в современных проектах.

А 3070 он вроде ещё не взял, а только планирует.

Одна из лучших видях по цене/производительности на данный момент, кстати, т.к. 40-ая серия неоправданно дорогая, а всё что выше в 30-ой — нереально горячее.

• Like
Реакции: mrKawaii
  • Like
Реакции: Фантазёр©
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.