RUF
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.675
Там ему админ написал - твоя ссылка попала в руки к нехорошим людям, так что лучше удалить раздачу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там ему админ написал - твоя ссылка попала в руки к нехорошим людям, так что лучше удалить раздачу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Везде гайки закручиваютТам ему админ написал - твоя ссылка попала в руки к нехорошим людям, так что лучше удалить раздачу.
Кстати, в прошлый раз ты кинул уже закончившиеся розыгрыши*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все кто вступит получит бан если шо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так и было задумановсе кто вступит получит бан если шо
Кто может взять ключик для длц Summer Party Cosmetics Pack для гольфа и поделится? (самому взять чёт не даёт, а я планирую засолить, так как рано или поздно намучу игру)
Спасибо, родной*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это стандарт, у тебя в глим не войдено простобатя скоро паспортные данные будет просить
странно у меня раньше тут вместо этого просили в твич зайти и тогда всё подвязывалосьэто стандарт, у тебя в глим не войдено просто
хотя на предыдущей раздаче по старомустранно у меня раньше тут вместо этого просили в твич зайти и тогда всё подвязывалось
окей, спасибо что подсказал
Так ссылка на эту раздачу прямо на СГ им же и выложена. В чём прикол только...Там ему админ написал - твоя ссылка попала в руки к нехорошим людям, так что лучше удалить раздачу.
На "повестке" вроде было сделать всю жизнь по подписке без частной собственности и пожирать насекомых вместо нормальной еды. Вот тогда точно все "заживут"...жду подписку иксобкс в стим, в которой будет вов
у нас и так жизнь по подписке, если так подуматьНа "повестке" вроде было сделать всю жизнь по подписке без частной собственности и пожирать насекомых вместо нормальной еды. Вот тогда точно все "заживут"...
Ну то у вас, а хотят сделать для всеху нас и так жизнь по подписке, если так подумать