AntonyTTT
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.811
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.048
какой тебе борщ в 2 ночи .Добрый обед. Борщ есть?
Нет борща? Тогда давай МК 11. Будем сами учиться шинковать капусту со свёклой на борщ и мясо нарубать.какой тебе борщ в 2 ночи
Я хз, как ты до сих пор так с немытой сидишь. Стыд и срам. Что теперь форумчане подумают?мыть попу и в садик скоро .
Помог бы лучше, критиковать все мастераЯ хз, как ты до сих пор так с немытой сидишь. Стыд и срам. Что теперь форумчане подумают?
Помогать - это ты мастер. У тебя даже плашка вон есть - активный помощник. А нам ещё учиться и учитьсяПомог бы лучше, критиковать все мастера
То есть за плашку ты готов помочь?Помогать - это ты мастер. У тебя даже плашка вон есть - активный помощник. А нам ещё учиться и учиться
С чего это ты сегодня такой добрый - решил малиной поделиться?То есть за плашку ты готов помочь?
А я думал он просто модератор)С чего это ты сегодня такой добрый - решил малиной поделиться?
Только средойС чего это ты сегодня такой добрый - решил малиной поделиться?
Там всё сложно. "Ребята, не стоит вскрывать эту тему..."А я думал он просто модератор)
А у среды спросил согласие? Может, он против, а?Только средой
Там всё сложно. "Ребята, не стоит вскрывать эту тему..."
А у среды спросил согласие? Может, он против, а?
туалетную бумагу придумали идиоты .Я хз, как ты до сих пор так с немытой сидишь. Стыд и срам. Что теперь форумчане подумают?
работаем над новой системой групп пользователей, пока бета тест.@poluadmin А шо за пати зеленых ников?
Цветовая дифференциацияработаем над новой системой групп пользователей, пока бета тест.
Ты явно человека с каким-то ещё существом перепутал.человек должен пахнуть потом и говном
Вот, сразу видно того, кто познал прелесть бидетуалетную бумагу придумали идиоты
Ну хоть не голубые - и то хорошо.Ура, мы синие!