1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.798
Твоя чтоль, сладенький?)
Твоя чтоль, сладенький?)
это всё из-за темы я тоже в светлой поэтому у нас ники были черные, а в темной теме они белые, поэтому у них на контрасте серый лучше видноБелый на белой теме будет топ)))) Человек невидимка))))
только ты так умеешькто-то пробежался по серверам миппеда
Ходит слух что за ровно 666 сообщений будет красный цвет, как только набьешь 667, то снова превращаешься в серую массуготов удалить все сообщения или даже уйти в минус, если на выбор есть другие цвета в палитре
Это тебеготов удалить все сообщения или даже уйти в минус, если на выбор есть другие цвета в палитре
видимо вручную цвета ставят. Да и почему то два белыхПосмотрел в другие темы на других пользователей. Вроде как:
белый - 0-299 сообщений
серый - 300-999 сообщений
белый - 1000-1999 сообщений
зелёный - больше 2000 сообщений
Думаю нет. Там заметил, что есть ещё какая-то зависимость, человек с 300 имеет серый, с 301 белый, с 305 серыйвидимо вручную цвета ставят. Да и почему то два белых
Проблемы 21 векаДумаю нет. Там заметил, что есть ещё какая-то зависимость, человек с 300 имеет серый, с 301 белый, с 305 серый
Это никовый расизм)Это не проблемы - это квест.
пока черных нет - все окЭто никовый расизм)
поменяй тему на светлую и поймешь что белых нет на мипеде, только черные, серые, зеленые и розовыепока черных нет - все ок
так неинтересноPS. А для админов @Kvak , например, не плохо бы свои нововведения как-то анонсировать
Та мне-то норм, выше чота разбухтелись.так неинтересно
так ты даже не зелёный, тебе этого не понятьТа мне-то норм, выше чота разбухтелись.