- Дней с нами
- 3.190
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.949
А, 50 руб?
Неплохо даже, с учетом того что в моем регионе она даже в стиме не продается159 рублей без длс
Мне эта часть не нравится, 9 был классныйНеплохо даже, с учетом того что в моем регионе она даже в стиме не продается
Ну ты хоть потестил 11, а я в эту даже не поиграл так как варнеры запретили продажу, а ключи что-то до этого дорого стоили, этот выглядит аппетитным, но опять же черт оплатишь так как мой киви снесли :СМне эта часть не нравится, 9 был классный
Но если кто то хочет мне подарить, то так уж и быть уважу)
За админку подарюЭх, кто бы подарил щас Remnant: From the Ashes
хм, могу передать модерку тушкана на один день тебеЗа админку подарю
Он - моя собственность, но пока еще кейс не хочет приниматьхм, могу передать модерку тушкана на один день тебе
Первая Каморка группа а на второй скинь свой профиль СГ.В первые две вступить не могу, а в последние могу. Прикол какой-то
Так выходит у тебя админка есть(через прокси в виде Тушкана) А что за кейс?Он - моя собственность, но пока еще кейс не хочет принимать
Не, у меня лишь тамагочи с Тушканом, а кейс:Так выходит у тебя админка есть(через прокси в виде Тушкана) А что за кейс?
а как в "каморку" вступить? кто админ?Первая Каморка группа а на второй скинь свой профиль СГ.
а как в "каморку" вступить? кто админ?
Андрей Кент.а как в "каморку" вступить? кто админ?