Хухя
Король флуда
- Дней с нами
- 2.162
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.623
Нету такой информации, уже не первый мажор так, вальвы сами скажут когда уберутТут говорят что сегодня последний день капсул? Ммм?
Заранее?Нету такой информации, уже не первый мажор так, вальвы сами скажут когда уберут
Какой игры? Разрабы прикрутил видимо у сабу.Внезапно. Только что без всяких впн и прочих телодвижений на акк добавился турецкий инвентарный гифт.
При том, что меня депортировали на Родину.
Я взял хернб всякуюЕсли не секрет, что взял?
Игры то взял хорошие, вот только время нужно найти во все это поиграть, а у меня много чего было куплено еще в зимнею распродажу 2022.Я взял хернб всякую
Двж названий не помню. Из интересного игру от создателя стенли парабал с ним бандл должна быть, Глянь. Не помню как называется.
А годно я про твой скрин
Дааа, но я ток вторую игру взялИгры то взял хорошие, вот только время нужно найти во все это поиграть, а у меня много чего было куплено еще в зимнею распродажу 2022.
Вот этот бандл?
The Stanley Parable and The Beginner's Guide on Steam
store.steampowered.com
А может аккаунт полупокер после депортации, что жрёт сабы прошлого регионаЗаранее?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой игры? Разрабы прикрутил видимо у сабу.
Counter Spell. Чего они могли прикрутить, когда там было:Какой игры? Разрабы прикрутил видимо у сабу.
Принимаю инвентарные турецкие гифты игр, которых у меня нет, для тестаThis is a restricted gift which can only be redeemed in these countries: Turkey
Ты меня прям забайтил на покупку ещё одной игры! The Beginner's GuideДааа, но я ток вторую игру взял
Стенли парабал ультра делюус в свое время от малины подгоном прилетел)))
Да, с Рио так былоЗаранее?
Какой игры? Разрабы прикрутил видимо у сабу.
Значит все ещё жду когда они будут дешевле, чем в игреДа, с Рио так было
Пиздато. Надеюсь актёр ворлд с будет раздельными ключами.
Это мы могемТы меня прям забайтил на покупку ещё одной игры! The Beginner's Guide
The Beginner's Guide on Steam
The Beginner's Guide is a narrative video game from Davey Wreden, the creator of The Stanley Parable. It lasts about an hour and a half and has no traditional mechanics, no goals or objectives. Instead, it tells the story of a person struggling to deal with something they do not understand.store.steampowered.com
Кстати, в том бандле Stanley Parable обычная, а у меня куплена делюкс издание. Покупал в этом году.
Посмотреть вложение 635278
Ещё не скороЗначит все ещё жду когда они будут дешевле, чем в игре
Пиздато. Надеюсь актёр ворлд с будет раздельными ключами.
Это мы могем
Так, аутер ворлдс походу ультрауебищное издание с длц включёнными уже и кучей багов в комплекте. Не оригинал.
Жизнь ботовода нелегкакак же больно без серваков