Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тушилка втихую начал удалять раздачу ключей, а потом ещё и записи мне в профиль ставить! Видимо стало стыдно - чужая раздача стоит, а своя не стоит!
Но тут нужно начать сначало!
Вернёмся в ту самую мартовскую субботу в которой после моего сообщения форум упал:

Посмотреть вложение 634402

Все подумали упал да упал, и лежал вплоть до вечера, пока "утро" не кончиться. И когда поднялся - произошло то страшное, что сразу догадаться было нельзя - произошла очистка оповещений и все оповещения, включая упоминания вида:
@oleh2bis
@GoodNews
@1134hell

Исчезли, просто испарились....

Следующий день - воскресенье форум работает....поначалу:

1. ссылка на сообщение

Посмотреть вложение 634393

2. ссылка на 2ое сообщение

Посмотреть вложение 634394

Ложить форум надолго - палевно и снятие оповещений уже обкатано, потому он положил на секунду после этих сообщений - ровно для того, чтобы все упоминания из оповещения очистились, после пишет сам:
3.

Посмотреть вложение 634400
Вот же он сцук!!! :rage: Я так и знал, что это он мой ключ от Jagged Alliance 3, подаренный @Winchenso, подменил под хайдом на что-то гораздо более дешёвое!!! :ragetext:

@Тушканчик верни мне мой ключ от Jagged Alliance 3!!! :troll:

• Like
Реакции: AntonyTTT

• Haha
Реакции: SilenceMhL
Тут уже надо у @Тушканчик спрашивать то или не то
1687896802791.png

Наха — столица префектуры Окинава, а также центр политической и культурной жизни архипелага.
Голубой баран, или наху́р, или бхарал, или куку-яман, — парнокопытное млекопитающее из семейства полорогих, единственный вид одноимённого рода. Обитает в высокой части Гималаев на территории Непала, Китая, Пакистана и Индии.

• Like
Реакции: Алексей Л.
Условия под спойлером 👍

Приглашаю в группу людей которые активно делают розыгрыши и раздачи ключей, чайки и халявщики лесом :kappa:
Если подходите под критерии, то кидайте свою ссылку на сг в личку и заявку в группу 👍
А что такое активно?) Как понять подхожу или нет?)

@AndreyKent если заплатишь то я перейду как юбисофт в егс буду делать розыгрыши только в твоей группе (единорожки будут адыхать)

Будет меня обижать, то вместо ренобе он пойдет по тому направлению
ой ой ой нашел сферу давления
у него ведь тоже ниточки есть
в эту игру можно играть втроём..

@AndreyKent если заплатишь то я перейду как юбисофт в егс буду делать розыгрыши только в твоей группе (единорожки будут адыхать)

ой ой ой нашел сферу давления
у него ведь тоже ниточки есть
в эту игру можно играть втроём..
А если найти еще такую же тройку, то еще и менятся игроками можно будет...

• Like
Реакции: mrKawaii
продам 15к наклеек парижа по 3 цента
быстрее берите

• Like
  • Haha
Реакции: dmn и Tibi
продам 15к наклеек парижа по 3 цента
быстрее берите
Неплохое кол-во однако, но что мне мешает например мне закупить по такой же цене в стиме или на других площадках?
Вот бы по 0.02... :5: :5: :5:

• Haha
  • Like
Реакции: dmn и Tibi
Неплохое кол-во однако, но что мне мешает например мне закупить по такой же цене в стиме или на других площадках?
Вот бы по 0.02... :5: :5: :5:
Тссс, не ломай ему бизнес, а то кредиторам долги не сможет отдать :7:

• Haha
Реакции: Nya

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.