Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На форуме можно нормально отслеживать 3-4 темы, потом уведомления о новых постах просто не приходят. Если пользователю интересны сразу несколько лаунчеров, если в них раздают халяву, то в чем проблема постить это в одном месте?
Если не интересно, можно легко пролистать дальше, но кому-то явно же пригодится. Я прошелся по ключам ВК, которые постил сегодня Дин, там уже половину точно забрали.
Возможно конечно ошибаюсь, поправь меня если что
Но у ЕГС как знаю довольно все циклично - раз в неделю (или там иные сроки, не знаю) - тем, кому интересно - уже известны сроки проведения очередной раздачи

Конечно удобно следить когда все удобненько лежит в одном кармане и я не против тут постов, просто мне непонятен мотив так сильно раздувать очередную раздачу. Смысл создавать по две новые темы с такой же картинкой (почти) и ссылкой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Постят и постят. Постят и постят. Постят и постят. Постят и постят. Постят и постят. Постят и постят.
Постят и постят. Постят и постят. Постят и постят. Постят и постят. Постят и постят. Постят и постят.
Я снова упаль

• Like
Реакции: 1134hell

Но у ЕГС как знаю довольно все циклично - раз в неделю (или там иные сроки, не знаю) - тем, кому интересно - уже известны сроки проведения очередной раздачи

Конечно удобно следить когда все удобненько лежит в одном кармане и я не против тут постов, просто мне непонятен мотив так сильно раздувать очередную раздачу. Смысл создавать по две новые темы с такой же картинкой (почти) и ссылкой?
они соревнуются просто кто быстрее, влад и илонмаск
но в итоге остаются две темы чтоб никого не обидеть
это уже традиция

в который раз ?
ТА ЗА ШО???!!!
я предложил уже решение темы лишнего спама в теме
а тут блокировка
или ты хочешь меня забанить чтобы просто меня не видеть ?
пепец, ну и новости, ну и жесть
лучше уже люди хоть что-нибудь раздают , чем читать ваши бесконечные высеры насчёт 'доблае утла' и инвестиции в говно c портфелем в 5 рублей .

они соревнуются просто кто быстрее, влад и илонмаск
но в итоге остаются две темы чтоб никого не обидеть
это уже традиция
Ну вот, ты просветил меня :)
Мне они оба не нравятся

• Wow
Реакции: 1134hell
Портер постоянно приносит бесплатные игры или дополнения помимо основных раздач

• Like
Реакции: Nya
лучше уже люди хоть что-нибудь раздают , чем читать ваши бесконечные высеры насчёт 'доблае утла' и инвестиции в говно c портфелем в 5 рублей .
бизнес-план -
ты банишь, я разбаниваю за денюжку. Прибыль делим пополам.

АГА АГА ДОБРОЕ УТРО С ГОВНО ПОРТФЕЛЕМ
я вообще то на текущий инвест все кейсы продал и даже занял еще несколько десятков долларов
так что не надо пиздеть про 5 рублей
мы тут не бомжи!!!!!!!

обращение к форуму: теперь все слова в теме кроме "раздача ключей" и ссылки на саму раздачу - ПОД СТРОГИМ ЗАПРЕТОМ

• Haha
Реакции: Botan626 и queen
бизнес-план -
ты банишь, я разбаниваю за денюжку. Прибыль делим пополам.
Бизнес-план:
Я думаю это еще актуально
Ekrānuzņēmums 2023-06-27 205819.png

• Haha
  • Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ, 1134hell и Nya
ты можешь напрямую ко мне обратиться.
С тебя ножик красивый, а я на недельку ухожу в квасной запой
Где-то я это уже слышала, кажись потом год пилили за это, наверное радоавлись..Или проклинали, даже не помню

• Haha
Реакции: Marbh
Где-то я это уже слышала, кажись потом год пилили за это, наверное радоавлись..Или проклинали, даже не помню
буду кидать отчёт купленного кваса.
вот пила квас на ягодах, нет? А он вкусный

АГА АГА ДОБРОЕ УТРО С ГОВНО ПОРТФЕЛЕМ
я вообще то на текущий инвест все кейсы продал и даже занял еще несколько десятков долларов
так что не надо пиздеть про 5 рублей
мы тут не бомжи!!!!!!!

обращение к форуму: теперь все слова в теме кроме "раздача ключей" и ссылки на саму раздачу - ПОД СТРОГИМ ЗАПРЕТОМ
не удивительно , что после всех этих махинации у тебя крыша поехала .
и ты каждый день желаешь , чтобы утро было добрым , а на самом деле долгов на несколько десятков долларов .

• Sad
  • Wow
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и 1134hell
буду кидать отчёт купленного кваса.
вот пила квас на ягодах, нет? А он вкусный
Я лично не находила квас по вкусу - сахара много или просто вкус бэ, а может просто квас не заходит (

• Wow
Реакции: Marbh

на триал не добавляется =(

Я лично не находила квас по вкусу - сахара много или просто вкус бэ, а может просто квас не заходит (
короче, жду ножик и ухожу в запой
мне как раз нечем заняться. Буду на балконе загарать с квасиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.