- Дней с нами
- 3.121
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.536
Возможно конечно ошибаюсь, поправь меня если чтоНа форуме можно нормально отслеживать 3-4 темы, потом уведомления о новых постах просто не приходят. Если пользователю интересны сразу несколько лаунчеров, если в них раздают халяву, то в чем проблема постить это в одном месте?
Если не интересно, можно легко пролистать дальше, но кому-то явно же пригодится. Я прошелся по ключам ВК, которые постил сегодня Дин, там уже половину точно забрали.
Но у ЕГС как знаю довольно все циклично - раз в неделю (или там иные сроки, не знаю) - тем, кому интересно - уже известны сроки проведения очередной раздачи
Конечно удобно следить когда все удобненько лежит в одном кармане и я не против тут постов, просто мне непонятен мотив так сильно раздувать очередную раздачу. Смысл создавать по две новые темы с такой же картинкой (почти) и ссылкой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я снова упальПостят и постят. Постят и постят. Постят и постят. Постят и постят. Постят и постят. Постят и постят.
Постят и постят. Постят и постят. Постят и постят. Постят и постят. Постят и постят. Постят и постят.
Постят и постят. Постят и постят. Постят и постят. Постят и постят. Постят и постят. Постят и постят.