Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока не встречал такой инфы, разве что может быть в рекламных материалах самой Nvidia, да и там они упирают в основном на сниженное энергопотребление, по сравнению с предшественницей.
Сэкономить с 4060ti на свет, чтоб купить 5060ti через год :derphappycry:

Это уже устаревшие методы. Сей час просто продвигают обновление DLSS с которым отрыв уже существенный. В общем найдутся те кому и "это" продадут.
У кого есть "свободные" деньги, вряд ли задумываются о таких мелочах. Они просто покупают новые комплектующие. Я бы так же делал) Большинство так и делают, скорее всего.

• Like
Реакции: Алексей Л.
Это уже устаревшие методы. Сей час просто продвигают обновление DLSS с которым отрыв уже существенный. В общем найдутся те кому и "это" продадут.
Вот только 4060 берут для фуллэйчди, а там смысла в DLSS нету, если конечно не выкручивать его на производительность, но тогда придётся докупать тряпочку для протирки мыла :6:

• Like
Реакции: Алексей Л. и kutun
Потому что ты должен зафармить определенное количество за определенное время. Если ты не успел в этот момент, тебе не дадут, даже если в конце 59 выбьешь
Допустим. И что, там прямая пропорциональность?

У кого есть "свободные" деньги, вряд ли задумываются о таких мелочах. Они просто покупают новые комплектующие. Я бы так же делал) Большинство так и делают, скорее всего.
Как бы да. Но все равно любой продукт надо продавать, хоть новый, хоть хороший и уж тем более не очень хороший, хоть и новый.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот только 4060 берут для фуллэйчди, а там смысла в DLSS нету, если конечно не выкручивать его на производительность, но тогда придётся докупать тряпочку для протирки мыла :6:
ну тут уже на вкус и цвет потребителя, киберкотлетам все равно что там хуже картинка, если в любимой ксочке не 150, а 400 фпс.

Я не проверял с секундомером, но по ощущениям да. Из 16 попыток что сегодня делал только одна пустая
по возможности, постараюсь проверить...хотя бы ради интереса.

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Как бы да. Но все равно любой продукт надо продавать, хоть новый, хоть хороший и уж тем более не очень хороший, хоть и новый.

ну тут уже на вкус и цвет потребителя, киберкотлетам все равно что там хуже картинка, если в любимой ксочке не 150, а 400 фпс.

по возможности, постараюсь проверить...хотя бы ради интереса.
Так они и играют не на максималках в основном)

• Like
Реакции: OctopulusPaul и AlexSays
Кстати не смотрел есть ли в каэсочке DLSS, но его включение заметно повышает инпутлаг, так что это для соло игр ещё подходит, но для киберспортивных дисциплин это крах.

именно так, играют на минималках на своих 4090 и ниче живы здоровы(почти) 😅
1000+ ФПС? 🤔 :megustamucho:

Кстати не смотрел есть ли в каэсочке DLSS, но его включение заметно повышает инпутлаг, так что это для соло игр ещё подходит, но для киберспортивных дисциплин это крах.
Да вроде есть. А инпутлаг решается Nvidia Reflexom, так что куртка тут подстраховался, продает костыли к своим "прорывным" технологиям так же как и сами технологии.

Ютубер добился 4400 FPS в CS:GO с помощью RTX 4090

• Haha
  • Like
Реакции: kutun и OctopulusPaul
Зачем? А, главное, на..я? Этот ютюбер так бы пятёрок в школе добивался.
ну например для этого
2023-05-25_16-35-54.png

• Like
Реакции: Алексей Л.
https://key.gift/giveaway/a39a169b-77c2-4599-b23c-5f5dee91bf57 запустилась раздача spaceguy 2. Пофиксили, ключ нормально получился. Вчера были проблемы из-за того что слили раньше самих разрабов раздачу

• Like
Реакции: dmn
Чем дебильней выходка у тиктокеров, тем больше просмотров. Я хз, стоит ли этим гордиться. Думаю - нет :6:
Осуждаю дурость :6:
К сожалению, у них может быть готов контраргумент в виде: "я свою дурость монетизирую успешно, а ты за свои умничания много бабла выручил?" Правда, я сильно сомневаюсь, что они способны так мысль сформулировать, но намекать пытаться будут именно на это...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.