- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.313
Он принимает оплату и в рмр капсулахБоюсь у меня нет столько кваса что бы можно было его заставить что-то умножить. И разве в дет.саде учат умножать?)
Он принимает оплату и в рмр капсулахБоюсь у меня нет столько кваса что бы можно было его заставить что-то умножить. И разве в дет.саде учат умножать?)
за сутки(в среднем) накапливается 240 галакредитов, каждая попытка в состязании стоит 10 галакредитов. в теории можешь все попытки тратить на "почти" выигрыш, что бы фармить центы, но увы они выпадают рандомно, иногда(довольно часто) не выпадают вовсе. Так что средний выхлоп может составлять 7-10 центов в день. Однако, лично я считаю, что куда более профитно фармить ключи, побеждая в состязании.Я так понимаю это каждый день по одному разу надо играть и когда-то может быть на что-то и насобираешь?
Не выпадают потому что ты не успеваешь определённое количество закрыть за определённое времяза сутки(в среднем) накапливается 240 галакредитов, каждая попытка в состязании стоит 10 галакредитов. в теории можешь все попытки тратить на "почти" выигрыш, что бы фармить центы, но увы они выпадают рандомно, иногда(довольно часто) не выпадают вовсе. Так что средний выхлоп может составлять 7-10 центов в день. Однако, лично я считаю, что куда более профитно фармить ключи, побеждая в состязании.
Это не так. Они вполне могут не выпадать даже если ты выполняешь 59 из 60 или типо того.Не выпадают потому что ты не успеваешь определённое количество закрыть за определённое время
кадински топчикKandinsky 3.1
Создавай с Kandinsky 3.1 высокохудожественные изображения в разных стилях и генерируй короткие видеоwww.sberbank.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 623039
да я уже посмотрел обзоры, позорище а не продуктПервые тесты 4060ti говорят о том, что её производительность ничем не отличается от предшественницы 3060ti, более того, в некоторых проектах она ещё и умудряется уступать
Там дело не в 59, там нужно 51-53 и чтобы оставалось какое-то время, если про срубание кустовЭто не так. Они вполне могут не выпадать даже если ты выполняешь 59 из 60 или типо того.
Такого добра тоже нет, инвистиции не сильаня моя сторона, поэтмоу не закупалОн принимает оплату и в рмр капсулах
Ой не, на это время уйдет больше чем профитаза сутки(в среднем) накапливается 240 галакредитов, каждая попытка в состязании стоит 10 галакредитов. в теории можешь все попытки тратить на "почти" выигрыш, что бы фармить центы, но увы они выпадают рандомно, иногда(довольно часто) не выпадают вовсе. Так что средний выхлоп может составлять 7-10 центов в день. Однако, лично я считаю, что куда более профитно фармить ключи, побеждая в состязании.
А мне наоборот попадалась инфа, что достаточно заметно лучше прошлой серииПервые тесты 4060ti говорят о том, что её производительность ничем не отличается от предшественницы 3060ti, более того, в некоторых проектах она ещё и умудряется уступать
Пока не встречал такой инфы, разве что может быть в рекламных материалах самой Nvidia, да и там они упирают в основном на сниженное энергопотребление, по сравнению с предшественницей.А мне наоборот попадалась инфа, что достаточно заметно лучше прошлой серии
Не, какие-то обзоры и сравнение в играх и подобное. Но я не смотрю обычно такое)Пока не встречал такой инфы, разве что может быть в рекламных материалах самой Nvidia, да и там они упирают в основном на сниженное энергопотребление, по сравнению с предшественницей.
Правильно я понимаю, ты описываешь ситуацию в которой 100% выпадают центы? Или что?Там дело не в 59, там нужно 51-53 и чтобы оставалось какое-то время, если про срубание кустов
А там где копать нужно чтобы оставалось секунд 14 (когда выбил первый ключ)
Я считаю что там не рандомно падают, так что да.Правильно я понимаю, ты описываешь ситуацию в которой 100% выпадают центы? Или что?
1 цент в минуту, чел ты не тем занимаешься в этой жизниНе выпадают потому что ты не успеваешь определённое количество закрыть за определённое время
Я успеваю и ключи фармить и доллары, лучше комбинировать
Ну не совсем рандомно, а с какой то вероятностью. Просто если я выполняю допустим 54 из 60, то мне не всегда дается центовое вознагрождение. Ну я проверю твою теорию, правда я не совсем понял почему там должно оставаться время.Я считаю что там не рандомно падают, так что да.
Сейчас дрова перенапишут. И для 3060 серии тоже. Всё будет ок. 4060 станет получше, 3060 - похуже.Первые тесты 4060ti говорят о том, что её производительность ничем не отличается от предшественницы 3060ti, более того, в некоторых проектах она ещё и умудряется уступать
Потому что ты должен зафармить определенное количество за определенное время. Если ты не успел в этот момент, тебе не дадут, даже если в конце 59 выбьешьНу не совсем рандомно, а с какой то вероятностью. Просто если я выполняю допустим 54 из 60, то мне не всегда дается центовое вознагрождение. Ну я проверю твою теорию, правда я не совсем понял почему там должно оставаться время.
делаешь с 10 акков одновременно1 цент в минуту, чел ты не тем занимаешься в этой жизни
Это уже устаревшие методы. Сей час просто продвигают обновление DLSS с которым отрыв уже существенный. В общем найдутся те кому и "это" продадут.Сейчас дрова перенапишут. И для 3060 серии тоже. Всё будет ок. 4060 станет получше, 3060 - похуже.