Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я так понимаю это каждый день по одному разу надо играть и когда-то может быть на что-то и насобираешь?
за сутки(в среднем) накапливается 240 галакредитов, каждая попытка в состязании стоит 10 галакредитов. в теории можешь все попытки тратить на "почти" выигрыш, что бы фармить центы, но увы они выпадают рандомно, иногда(довольно часто) не выпадают вовсе. Так что средний выхлоп может составлять 7-10 центов в день. Однако, лично я считаю, что куда более профитно фармить ключи, побеждая в состязании.

за сутки(в среднем) накапливается 240 галакредитов, каждая попытка в состязании стоит 10 галакредитов. в теории можешь все попытки тратить на "почти" выигрыш, что бы фармить центы, но увы они выпадают рандомно, иногда(довольно часто) не выпадают вовсе. Так что средний выхлоп может составлять 7-10 центов в день. Однако, лично я считаю, что куда более профитно фармить ключи, побеждая в состязании.
Не выпадают потому что ты не успеваешь определённое количество закрыть за определённое время
Я успеваю и ключи фармить и доллары, лучше комбинировать

Первые тесты 4060ti говорят о том, что её производительность ничем не отличается от предшественницы 3060ti, более того, в некоторых проектах она ещё и умудряется уступать 🤣

• Like
Реакции: Алексей Л.
Не выпадают потому что ты не успеваешь определённое количество закрыть за определённое время
Это не так. Они вполне могут не выпадать даже если ты выполняешь 59 из 60 или типо того.

кадински топчик
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 623039
:kappa:
2023-05-25_15-32-33.png

:areyoukiddingme:исчадие ада

Первые тесты 4060ti говорят о том, что её производительность ничем не отличается от предшественницы 3060ti, более того, в некоторых проектах она ещё и умудряется уступать 🤣
да я уже посмотрел обзоры, позорище а не продукт

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Это не так. Они вполне могут не выпадать даже если ты выполняешь 59 из 60 или типо того.
Там дело не в 59, там нужно 51-53 и чтобы оставалось какое-то время, если про срубание кустов
А там где копать нужно чтобы оставалось секунд 14 (когда выбил первый ключ)

Он принимает оплату и в рмр капсулах :kappa:
Такого добра тоже нет, инвистиции не сильаня моя сторона, поэтмоу не закупал

Ой не, на это время уйдет больше чем профита

А мне наоборот попадалась инфа, что достаточно заметно лучше прошлой серии :6:

• Wow
Реакции: OctopulusPaul
А мне наоборот попадалась инфа, что достаточно заметно лучше прошлой серии :6:
Пока не встречал такой инфы, разве что может быть в рекламных материалах самой Nvidia, да и там они упирают в основном на сниженное энергопотребление, по сравнению с предшественницей.

• Like
Реакции: kutun
Пока не встречал такой инфы, разве что может быть в рекламных материалах самой Nvidia, да и там они упирают в основном на сниженное энергопотребление, по сравнению с предшественницей.
Не, какие-то обзоры и сравнение в играх и подобное. Но я не смотрю обычно такое)
И статья на каком-то сайте известном тоже.
А там хз. Для каждого свое)

Там дело не в 59, там нужно 51-53 и чтобы оставалось какое-то время, если про срубание кустов
А там где копать нужно чтобы оставалось секунд 14 (когда выбил первый ключ)
Правильно я понимаю, ты описываешь ситуацию в которой 100% выпадают центы? Или что?

Я успеваю и ключи фармить и доллары, лучше комбинировать
1 цент в минуту, чел ты не тем занимаешься в этой жизни

Я считаю что там не рандомно падают, так что да.
Ну не совсем рандомно, а с какой то вероятностью. Просто если я выполняю допустим 54 из 60, то мне не всегда дается центовое вознагрождение. Ну я проверю твою теорию, правда я не совсем понял почему там должно оставаться время.

Сейчас дрова перенапишут. И для 3060 серии тоже. Всё будет ок. 4060 станет получше, 3060 - похуже.

Ну не совсем рандомно, а с какой то вероятностью. Просто если я выполняю допустим 54 из 60, то мне не всегда дается центовое вознагрождение. Ну я проверю твою теорию, правда я не совсем понял почему там должно оставаться время.
Потому что ты должен зафармить определенное количество за определенное время. Если ты не успел в этот момент, тебе не дадут, даже если в конце 59 выбьешь

• Like
Реакции: kutun
Сейчас дрова перенапишут. И для 3060 серии тоже. Всё будет ок. 4060 станет получше, 3060 - похуже.
Это уже устаревшие методы. Сей час просто продвигают обновление DLSS с которым отрыв уже существенный. В общем найдутся те кому и "это" продадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.