Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А так бородатый дядька будет теперь играться :5:
А был бы в др дольше - получил бы кое-что иное, более полезное, просто политика дяди Габена не разрешает это делать. Для этого нужно быть в др намного дольше

• Wow
Реакции: oleh2bis
А был бы в др дольше - получил бы кое-что иное, более полезное, просто политика дяди Габена не разрешает это делать. Для этого нужно быть в др намного дольше
Отправляй всю годноту мне - дедуган Габен это одобряет. :troll:

• Haha
Реакции: Marbh
Зачем мне этот ваш чатгпт, если есть целых 5 (наверное) личностей? Мне и с ними весело :5:
Выпивать с ними сложно, потому что всё и за всех в одну глотку льётся...

Ага, вы с ним вообще на ты. Он тебе по дружбе даже ник прикольный через день ставит :5:
Это он просто обижался, что любимый внучок давно к нему за пенсией его не приходил в гости - пришлось график составить. :troll:

• Haha
Реакции: oleh2bis
Ну для такого дэбильного поступка у меня слишком мало пива
высылаем
2x.gif

1x

• Haha
  • Wow
Реакции: Marbh и 1134hell
Жду, а то @d3mon уже начал мне отказывать от приза по началу по доброте душевной, а уже тогда все шло под конец, еле успел парень :)

разрешаю выпить всё
Нууу, у меня еще естЬ, но немного
(я три недели еще буду дома, до выезда на пол года *Куда-то*, поэтому и нужно насладится моментом)

• Love
Реакции: Marbh и dmn
Жду, а то @d3mon уже начал мне отказывать от приза по началу по доброте душевной, а уже тогда все шло под конец, еле успел парень :)

Нууу, у меня еще естЬ, но немного
(я три недели еще буду дома, до выезда на пол года *Куда-то*, поэтому и нужно насладится моментом)
Уйди в 3-х недельный запой

• Like
Реакции: Marbh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.